Re: [分享] 熟女就是有愛要勇敢的說出來

看板RIPE_gender作者 (Aal izz well!!)時間13年前 (2011/04/09 23:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
哇......... 妳這個.. 我覺得添加一些柴火 可以拍一部電影.. 存活版的"ps我愛你"或"情書""第36個故事"之類.. 首先 我覺得有你這樣的"愛慕者"真是一件幸福的事~ 既不會打擾到對方的生活 又可以知道 這個世界上有一個女人用"無聲"的方式愛著我 我不知道男人怎麼想 我認為"被愛"可是一種獨特的讚美啊! 尤其對象如果又是極為自律 品味不俗的人^^ 也許我的想法過於浪漫 如果他並不排斥你 或許你可以跟他分享你旅居每個城市的心情 那種感覺 就好像 妳在他身旁 不曾離去一樣 但是 卻又保持著一種微妙的距離~ 如果 他並沒有因厭惡而刪掉那些信的話 如果 他竟然肯咀嚼了你的文字 也體會了你的心情.. 那麼 他的心 是不是會因此向妳靠近呢?? 剛開始的沒回應 沒那麼喜歡 會不會就漸漸的.. 真希望你們能有進展 真正相處起來也剛好很適合^^ 然後到最後 你們終於明白 原來這就是妳 "旅行的意義"(陳綺貞~ 片名就這個啦XDDDDDD) ※ 引述《romen1103 (我是旅人;注定流浪的(G))》之銘言: : 所以我傳了越洋簡訊給他, : 我想告訴你,我喜歡你, : 但是不要有任何的壓力和負擔。 : 就這樣,偶爾的簡訊關心, : 偶爾臉書看看他最近的近況, : 這樣就夠了 : 30年後,我會記起我曾經很喜歡一個人, : 我告白過,也曾經用我的方式努力過, : 在新的國家,身邊還是不乏追求的人, : 來來去去的過客,我還是只思念他, : 他不會回信的,我知道,我不會有期待, : 我會偶爾,小心的,不打擾他的方式傳傳關心簡訊, : 如果打擾了,那我也靜靜的消失, : 這樣好嗎?? : 請讓我默默的關心你,這樣就夠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.144.71

04/09 23:49, , 1F
我也很自律 品味也不俗喔 XDDD
可你沒勇敢說出來XD ※ 編輯: candyrain821 來自: 182.233.144.71 (04/10 07:22)