Re: [生活] 怎麼這樣啦 我也要裝可憐~~~~~

看板RIPE_gender作者 (好悶)時間13年前 (2011/02/19 12:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
昨天在看的時候,我跟朋友也在msn上討論,雖然覺得很灑狗血,但還是邊看邊罵邊討論 突然看到他在線上,於是就丟給他,想跟他聊犀利人妻,但他沒看過,就只能聊別的 說實在的,我已經不知該怎樣跟他說話了,應該說努力當朋友中.... 但我怎麼說都會踩到他的地雷,也不能開玩笑,他覺得我白目.... (就他生日快到了,問他想怎樣過,他說希望跟女友過...說到這,我就難過拉 我很想陪他過,上去找他也沒關係,但人家想要的不是我, 跟不喜歡的過期待的日子會更寂寞吧..當個墊檔的,我自己也不好受 我問朋友, 現在要說啥, 他就教我 .....那你左右手先頂著用吧 ..... ........這樣他就好生氣喔!...我趕緊下線避難..他就更火) 厚..真是損友!但朋友說..你要像謝安真一樣失去自我嗎? 他氣,你幹嘛緊張! 你氣 他又在乎嗎? 就一個被寵壞的大男生,你越忍他,他越吃定你 想想看 前陣子他對你說的所有很毒的話,忽冷忽熱的相處更傷人 都說好會走出來,他對你好一點,你又開始為他想!就算幫他過生日,他也不會改變什麼 朋友說:最氣的就是這樣了,每次你難過,就勸你不要再理他,你又手癢自己丟他 就是有你這樣的人,難怪會有謝安貞這樣的角色出來....勸到都不想再勸 怎麼感覺朋友拿溫瑞凡和謝安真的相處來罵我!.......... 朋友說..鎖定變身的那一集喔! 要我好好記住,為自己而活!不在再在乎了! ps期待隋棠變美的那一慕...自信是女生最美的樣子! : 男人的英雄情結 : 真的這樣致命嗎? : 那個表妹 : 從頭裝可憐到尾 : 然後每次 : 無敵的覺得她很可憐 : 貓死了後 : 吼勒 : 是怎樣 : 看得我真不爽 : 那我們這些沒人愛沒人疼的熟女 : 為了活下去 : 還是要自立自強啊 : 結果就更沒男人憐愛 : 因為覺得我們怎樣都像老媽子會活下來 : 吼 : 怎麼這樣啦 : 熟版男人們 : 快點踹共踹共 : 是不是裝可憐無敵有用啦 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.105.18

02/19 12:09, , 1F
看不懂妳寫什麼?

02/19 12:12, , 2F
這就是他的目的阿。

02/19 12:20, , 3F
可是我有看懂耶...

02/19 12:47, , 4F
不用裝惹 這篇文章的智商已經夠可憐惹

02/19 12:48, , 5F
還是只能推 帥哥真好

02/19 14:23, , 6F
為什麼要當人家的第三者 頭殼壞了嗎 那他不理妳也只是剛剛好