討論串[生活] 怎麼這樣啦 我也要裝可憐~~~~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者grace66 (恩典)時間13年前 (2011/02/18 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
犀利人妻. 我看到現在. 我一直在想一件事. 男人的英雄情結. 真的這樣致命嗎?. 那個表妹. 從頭裝可憐到尾. 一下子說被家裡踢. 一下子說沒家. 一下子失業. 一下子貓死了. 一下子又被趕. 一下子被打了一巴掌. 然後每次. 溫瑞凡就. 無敵的覺得她很可憐. 貓死了後. 已經想拯救無家可歸的表妹
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leon0824時間13年前 (2011/02/19 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
這部戲在演什麼我是完全不知道啦。. 裝可憐對男人是不是無敵有用我也不清楚。. 不過我有另一個影片可以參考一下。. http://mymedia.yam.com/m/1274848. 可以確定的是,台灣媒體真的很成功。. 但是爛攤子都是全天下的男人在收。. 睡覺去。. --. 半調子的功夫等於沒有,滿

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者dark444 (我愛正妹)時間13年前 (2011/02/19 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
裝可憐一兩次會有用. 每次都用裝可憐這招. 只會讓人感到厭惡. --. 高手的定義. 高手不會讓你知道他的目的,過程一切都是那麼的自然,. 直到結束後回顧才恍然大悟,但千金難買早知道。. 推文隨便推吧,只要不是人身攻擊,大家高興就好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者ashin1069時間13年前 (2011/02/19 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
原來那麼多人在看喔. 我是覺得啦. 黎薇恩這種狐狸精道行其實滿差的. (也可能是角色塑造的不好). 哭天搶地之後玩些大家都看得出來的小把戲. 真擺在現在可能三兩下就被解決掉了. 謝安真那種偶腦公偶腦公的楚楚可憐女子倒是很久沒看到了 ...:P. 有這樣的老婆,請記得去燒香啊. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者fk1012 (好悶)時間13年前 (2011/02/19 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在看的時候,我跟朋友也在msn上討論,雖然覺得很灑狗血,但還是邊看邊罵邊討論. 突然看到他在線上,於是就丟給他,想跟他聊犀利人妻,但他沒看過,就只能聊別的. 說實在的,我已經不知該怎樣跟他說話了,應該說努力當朋友中..... 但我怎麼說都會踩到他的地雷,也不能開玩笑,他覺得我白目..... (就
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁