Re: [分享] 幫女生付錢..

看板RIPE_gender作者 (吹笛牧童)時間13年前 (2010/12/02 20:21), 編輯推噓6(6020)
留言26則, 9人參與, 最新討論串9/18 (看更多)
※ 引述《dsfcomtw (隨心)》之銘言: : 分享一個過去小小經驗 : 有一回 : 一個對我有好感的男生約我去吃飯 : 他推薦他公司後方的一家排骨飯 : 到了店內後 : 他先開口說這頓他請 : 我隨即回應"嗯!好呀!那我等一下請你去吃下午茶" : 因為他之前的推薦 : 我當然就點排骨飯 : 跟著他就請小姐過來點餐 : "小姐,麻煩妳給我一個排骨飯和一碗小碗的滷肉飯" : 當我聽到他給他自己點了小碗的滷肉飯後 : 心裡想"阿這樣是要我怎麼繼續點下去阿阿阿 =.=" : 點餐小姐離開後 : 我笑笑地問"你要不要點大碗的,份量比較足夠" : 他回"沒關係,我並沒有很餓" : 我的排骨飯和他的小碗滷肉飯送來後 : 大概沒三分鐘 : 他就把小碗滷肉飯扒光了 : "不好意思,我吃飯很慢"..我邊吃邊和他說 : 我都還沒有吃完 : 他就問我"這份排骨飯妳吃得完嗎?" : 覺得好笑的我 : 回他"嗯!應該吃不完.." : 接著他就把我沒吃完的那盤排骨飯用迅雷不及掩耳地速度吃完 : (此時,無可言喻的OS在我心裡不停播放著 XD) : 想當然爾 : 我肯定也是請他去吃我自認為還不錯的下午茶點心 : 那一陣子我還挺喜歡Buffet式的下午茶 : 種類多 選擇性多 一整個可以很過癮 : 吃完下午茶後 : 心裡那無可言喻的OS隨即得到印證 XD : 這之後 : 我就比較少讓男生請客了 : 因為我又怕遇見同樣的點餐窘境 冏 約會不是在做功德 那..不是考試是什麼? 其實有文章說,有沒有好感,前六秒已經決定了 所以有人要說"看對眼的話,一切理論都沒用",也對 不過那是獨孤九式的境界 在練獨孤九式之前,還是要先練完各家各派,然後才能融會貫通啊! (我想強者我朋友大概是感情界的獨孤求敗吧.. 不管怎樣都會成功,科科男~) 來談個男男的,不是考試 雖然我不是甲甲,但我讀男校啊 所以男男約會是我比較能舉的案例 (啊不是男男就不舉了 XD) 在雲林同學因憂鬱而小伯獨處十幾年後 我帶著台北趕下來的同學去他家拜訪 那同學是當老闆的料子,開了三間公司 (別驚訝,他有讀富爸爸這本書,其中兩間是用來節稅的) 從台北趕到雲林,又聽我說古坑華山風景多美,好比台北貓坑及陽明山 賣的是夜景,待到晚上雲霧一起,又如夢似幻 在雲海上叫個小火鍋來吃,真是人生樂事 台北同學被公務綁住,非常繁忙 這行程可是當天來回,換車不換人(他從台北開車到我家,緊接著我開車載他下雲林) 頗有八百里加急文書的感覺 而且一路上他一直接電話:我今晚就回去了,別找我啦 他的忙碌是真的 叫他手機關機他也不敢 我們兩個同學到雲林四湖把同學接出來到華山之後 本來這個台北老闆就準備叫小火鍋了 四湖同學清了一下喉嚨說:不要點太貴的 我馬上向台北同學使個眼色 他接著又說:你們兩個好不容易抽空來看我,這頓我請 結果我們兩個同學都點一杯柳橙汁而已 是因為在乎,所以才配合對方,和對方互動 我同學的時間無比寶貴 也願意為他只喝杯柳澄汁 當晚他就趕回台北了(因為有載貨,所以無法搭高鐵) 現在的人愈來愈自我 當然是一個人也很好 那也是沒法子的事 年輕時的好處,就是自己身段低,容易配合別人 年紀大了,眼界也開了,要挑剔要反擊都非常容易 要配合反而是千難萬難 所以我下一個活動的低消是 50 元 當然是故意的 (不過未必會貼出來,可能是用手機簡訊直接聯絡) 願意給大家機會的就來吧.. 大餐你可以回家自己一個人吃啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.197.63

12/02 20:22, , 1F
哇....第一次看到 JC 回文而不是推文...
有篇文章說,把感恩刻在石頭上,把仇恨寫在沙灘上 我很少回文,不代表我沒回文的能力 但我的確不認為那些推文很重要 推過的,我不否認 原PO不喜歡,可以刪除 很久以前我的戰文也不少 推文是想大事化小,小事化無

12/02 20:24, , 2F
其實我是備份..

12/02 20:25, , 3F
ㄜ 我看到那麼長一串 只有 end 再寫

12/02 20:26, , 4F
所以我前女友偷塞錢給我被發現,才會急到哭出來啊..

12/02 20:26, , 5F
我前女友也是老闆,她買得起車卻用機車載我..

12/02 20:30, , 6F
被搶了 。女生參加活動先減20元嗎?^)^

12/02 20:31, , 7F
唔..你可能也還沒融會貫通 所以抓不到重點 加油吧!

12/02 20:33, , 8F
那得先問你想不想被看懂重點啊,不想的話怎樣都有得說
#1CzS1sNJ (RIPE_gender) 推 dsfcomtw:我都說過我個人偏執得很厲害,所以不用把我的說法用於一般 12/01 22:56 → dsfcomtw:情況 (攤手) 12/01 22:56 態度不要閃閃躲躲的 有些人想認真時,會打個"認真" 有些人卻是加註"握拳"都仍然在開玩笑 那何時是認真?

12/02 20:35, , 9F
okok 開心就好

12/02 20:40, , 10F
AEveB,我們去吃華山小火鍋好不好,我沒吃過 XDDD

12/02 20:45, , 11F
Oooooops ! JC難得回文了(原來是備份啊) XD
低消五十就是星月天空啊.. 可能在 12/11 續攤時辦,要看大家意思.. http://tinyurl.com/296byyl 華山團,2006年我們辦兩天一夜 吃合菜,三餐一宿,$400,梭掉兩間民宿.. 不是兩個房間,是兩... 實在找不到單位,不會講. http://tinyurl.com/2bzq4j3 學長住這種獨棟小木屋,我住通鋪 所以我的費用才那麼便宜.. http://tinyurl.com/25vlvl4 這是我自己再南下台南,這個房間才 $800~

12/02 20:55, , 12F
JC我要跟泥住 (牽) \(〞︶〝 )人( 〞︶〝)/

12/02 20:58, , 13F
好像還不賴..

12/02 21:11, , 14F
800 那個房間有附雨衣.. 小件的~

12/02 21:12, , 15F
啊不是男男就不舉了..

12/02 21:16, , 16F
唉,週六要和男生去泡溫泉,唉... (垂淚)

12/02 21:40, , 17F
end
我就偷修文回在這裏吧.. 我知道我的文章不是大家都喜歡 但我也不想迎合大家 我是辦小型活動的人,四個人就滿團了 所以,那些不適合的人自動錯開是件好事 我不用抬高高的身段說不屑或討厭 那就不是'不亢不卑'了 願者上鉤即可,無誤.. 在別的板當板閥我也有經驗(不是板主,而是有實權,能主導言論的) 當一個板在你的控制之下 是你要去歡迎別人;不然就是個人板了

12/02 23:17, , 18F
雲林山區是我的地盤...

12/02 23:18, , 19F
推薦去雲頂~~ view算是最寬廣的 東西也是"比較好吃"的

12/03 13:43, , 20F
雲林太遠,要兩天一夜,這活動門檻高了;有大通鋪嗎?

12/03 20:23, , 21F
呃,雲林住宿我不熟 (XD廢話 我都住家裡)

12/03 20:27, , 22F
(戳)我知道要付錢的大通鋪..我的意思是..(戳)

12/03 20:27, , 23F
啊..不行,我去住別人也不想去住... 有沒有廟?

12/03 21:19, , 24F
其實我在雲林四湖可以住,若我同學和大家混熟的話,房間很多

12/03 21:20, , 25F
這樣對他也有幫助..

01/10 15:50, , 26F
結果我真的找到廟了,雲林參天宮願意贊助我的活動..
※ 編輯: HuangJC 來自: 175.181.239.162 (03/17 01:49)