Re: [分享] 幫女生付錢..

看板RIPE_gender作者 (做人要向前看,不要停留)時間13年前 (2010/12/02 00:25), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串5/18 (看更多)
這個議題我突然很想回覆一下 我本身(女生)是比較偏向第一次約出去會讓男生付錢的人 從男生付錢的意願中女生可以知道男生對自己有沒有意思 當然我會"作勢"問多少錢,要拿出錢來付,心中盤算男生的反應 有些男生會收下、有些男生會說零頭他付、有些男生會說下次再讓你請 男生的回應中可以知道他對金錢的使用以及對和女生做朋友的意願高不高 都叫女生自己付錢了,想必是對自己沒多大興趣,雙方兩不欠也不錯 當然我認識的女生朋友中也有人堅持出去不會讓男生付錢 所持理由是這樣不喜歡對方直接拒絕也不會尷尬,畢竟沒收過對方好處 至於約出來幾次女生都理所當然的讓男生付錢(非男女朋友關係),謝謝也不說一聲 這時候男生應該自己評估對女生印象如何?要不要繼續付出 畢竟這種事情你情我願的,沒有人逼男生一定要繼續約這種女生出來吧? 像我本人自己平吃東西花費不多,若男生約我出去吃不錯的餐廳加上看場電影 然後又要各付各的,那我想自己也不太會且不太能常常和對方出去吧 ※ 引述《Pilates (水精靈)》之銘言: : ※ 引述《onlytoday (歡迎介紹好的健身教練~M)》之銘言: : : 我在O2徵友 & 跟WANTED網友出去的經驗 : : 1. 10個各女的,會硬要給錢的一個,假裝給錢的有一個 : 什麼是假裝給錢? : 意思是對方有表示要自己付錢 : 而你說不用 對方也沒堅持 : 於是你在心裡認為人家假嗎? : 沒人規定要男生付錢 : 如果不想付就直說 不要事後埋怨 : 至於沒付錢 以致對方女生之後不想理你 : 那是因為她覺得你應該也沒有很喜歡她 : 你說男生如果遇到真正喜歡的對象 : 還會在乎飯錢嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.220.75

12/02 00:48, , 1F
其實這問題也不算單純,如果變論文,我一點也不意外..

12/02 01:01, , 2F
叫女生付並不代表沒好感,就像你一樣在試探,搞不好他感覺妳很

12/02 01:01, , 3F
優,想藉此試試妳是不是那種只會叫人出錢的公主...

12/02 01:02, , 4F
所以,JC你寫篇論文來論述一下吧,封面記得燙金

12/02 01:11, , 5F
這複雜程度能寫論文是不意外,但可能沒教授肯接..

12/02 01:12, , 6F
鄭伊健和蔡卓妍不是拍了一部 我老婆未滿十八歲?

12/02 01:12, , 7F
指導教授本來說他胡扯,後來蔡卓妍一出現,論文就過關了 :P

12/04 04:34, , 8F
欠人酸的話我可以回文喔XD