討論串[分享] 幫女生付錢..
共 18 篇文章

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者llh117 (蓮心)時間13年前 (2010/11/30 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我大多是朋友介紹,部分是聯誼認識的. 通常第一次見面我都會主動付錢. 大約10%會堅持付錢,20%會掏錢但不堅持,其他都會說謝謝. 後續出去,如果是我約的,我還是會付,只是我會期待,第三次以上時,女方最少能回請飲料如果後續是女生邀約的,我以分攤為原則,只是會取整數,我多付一點. 假設共吃780,我會
(還有240個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者PTTas (若)時間13年前 (2010/11/30 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我會覺得她是再考慮在哪個高點賣出 [找個最好的對象]. 不過有點擔心她會不會過了高點還沒賣出... p.s.:沒打算物化女性 只是這樣形容好像比較容易了解. --. 我過三十才追到女友. 應該也是缺陷品吧. 哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者coober (老伯)時間13年前 (2010/12/01 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是態度問題. 以我跟人吃飯付帳的經驗. 除非我一開始就說要請. 不然. 如果姿態很高 擺明一付不想出錢的話. 我就偏不想幫你出. 這時會開始暗示對方 該有一點態度囉. 若這時姿態還是很高 或者裝傻. 我一定不客氣 酸到讓你翻臉. 當然. 翻臉之後 還是要對方付他該出的部份. --. 發信站

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者Pilates (水精靈)時間13年前 (2010/12/01 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是假裝給錢?. 意思是對方有表示要自己付錢. 而你說不用 對方也沒堅持. 於是你在心裡認為人家假嗎?. 沒人規定要男生付錢. 如果不想付就直說 不要事後埋怨. 至於沒付錢 以致對方女生之後不想理你. 那是因為她覺得你應該也沒有很喜歡她. 你說男生如果遇到真正喜歡的對象. 還會在乎飯錢嘛?. --

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者littlepppgg (做人要向前看,不要停留)時間13年前 (2010/12/02 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題我突然很想回覆一下. 我本身(女生)是比較偏向第一次約出去會讓男生付錢的人. 從男生付錢的意願中女生可以知道男生對自己有沒有意思. 當然我會"作勢"問多少錢,要拿出錢來付,心中盤算男生的反應. 有些男生會收下、有些男生會說零頭他付、有些男生會說下次再讓你請. 男生的回應中可以知道他對金錢的使
(還有177個字)