Re: [生活] 我媽說我太挑XDD

看板RIPE_gender作者 ( kevin)時間14年前 (2010/07/18 10:34), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串8/22 (看更多)
邊吃早餐,邊經過貴版。 忍不住手癢回文一下: 1.女人越老 越挑其實很常見,慢慢的少了分浪漫,多了現實的考量, 這是基因的本能 知道腹部六塊肌,開始不如月薪六位數 2.TO 原PO:不是說對你挑有意見,如果妳 身高超過168,收入也是大於10萬/月 妳要對方180CM,年薪200萬,才會很合理。 妳開這種條件,其實很門當戶對。 3.就怕:1.身高還可以買孩童票 2.每年扣稅是扣7%那種 3.然後在這邊打了一個哈欠,只會被人說是好大的口氣。 4.妳開的條件其實很基本,請注意符合你條件的人也會挑人,這就是我看很多 有條件的熟女還是嫁不出去 ※ 引述《loci (你們好煩)》之銘言: : 今天回家 吃飯的時候 跟我媽聊天 : 我媽就說 那天她去散步遇到幫我二姐介紹她男友的老師 : 那個老師有個兒子留美回來 想要介紹給我 : 叫我媽來問我的意思 要不要認識 : 我聽了就說 隨便阿 : 我媽就立刻想要打電話打聽那男生作啥 家庭狀況什麼的 : (是在急什麼 =.=) : 後來我跟我二姐提到這件事情 : 我二姊就說那個老師家很有錢 在竹北有兩棟房子 : 就是買來給兩個兒子一人一棟的 : 不過我姊就說 不過你應該不會喜歡啦 那男生才170~~~~~~ : (唉唷 要求175以上很過分嗎 =.= ) : 我就說 如果他年薪200萬 可以抵5公分的身高!!!! : 我媽就說 你都找不到男朋友了 不要再挑了~~~ : 連我媽都嫌我太挑了 哈哈哈哈哈 活該我嫁不出去 ORZ : 因為我姐11月結婚 我要當伴娘 我姐居然叫我自己找伴郎 : 如果找不到 就要找我一個國中同學 : 那個男生也前兩年留學回來 我姐他們一直要湊合我跟他 : 拜託 超尷尬好不好 我國中很兇 還打男生耶=.= : 哼哼 我8月要瘋狂相親啦 : 我才不要讓他們找我那個同學當伴郎 : 真的很囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.141.219

07/18 10:39, , 1F
XDDDDDDD 原PO聽到梅 妳的條件開太低了

07/18 10:40, , 2F
同意 這就是"門當戶對"不要找門不當戶不對的 然後說沒對象

07/18 10:43, , 3F
塑膠門 柴門 鐵門 鋁門 銅門 不銹鋼門 請選擇

07/18 10:46, , 4F
金門

07/18 10:54, , 5F
中肯...如果被月薪只有我零頭的嫌我賺的少,我大概也受不了.

07/18 10:57, , 6F
實例上來說 不管男女 自己收入越高的越不在乎對方收入高低

07/18 11:09, , 7F
恩 大家真的很認真 我要好好的想想XDDD

07/18 11:15, , 8F
原PO條件為何不得而知,但每個人應該都有開條件的自由

07/18 11:30, , 9F
其實女生會開條件已經是好事了...

07/18 11:31, , 10F
開條件就是給你機會殺價的...這樣想就對了 XDD

07/18 11:53, , 11F
嫌貨才是買貨人?

07/18 16:17, , 12F
(偷偷舉手發問)所得稅扣稅不是只有6% & 13 %嗎?

07/18 22:15, , 13F
我想問..扣7%...月新是多少阿?? = ="