Re: [生活] 我媽說我太挑XDD

看板RIPE_gender作者 (無心)時間14年前 (2010/07/18 07:18), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串7/22 (看更多)
單身快三年了身邊一直沒有另一半 我也沒有被人說過我很挑 反倒都被人說個性要改啊 生活習慣要改啊 ORZ 不過我自覺條件的確會因自己的年齡而改變 也不一定是放寬 也有可能會變嚴 畢竟年齡不一樣 心態也會跟著改變 有人找另一半是要找帶出去有面子的 這樣目標當然會那些 腰束奶膨屁股翹的年輕妹妹 有人則是要找能做心靈相通的 也有人是要找能跟自己生活一輩子的 所以挑不挑其實只有自己心裡知道 -- You were the chosen one! It was said that you would destroy the Sith, not join them! It was you who would bring balance to the Force, not leave it in darkness! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.163.163

07/18 07:20, , 1F
我一點都不挑...(認真~)

07/18 07:26, , 2F
樓上真早

07/18 07:26, , 3F
呵 對啊 做惡夢醒過來的

07/18 07:30, , 4F
夢到被外國人夾起來入口嗎 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/18 07:31, , 5F
好機車喔你 (lmao)

07/18 07:32, , 6F
我當然是部"好"機車 XDDDDDDDDDDDDD

07/18 07:36, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/18 16:19, , 8F
中肯 ^O^