Re: [生活] 我媽說我太挑XDD

看板RIPE_gender作者 (白開水個性的男生)時間14年前 (2010/07/18 02:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/22 (看更多)
嗯~女生有個蠻奇怪的一點,就是就算旁人這樣說,妳會降低妳的標準嗎? 我猜應該是不會~~然後繼續怨嘆沒人追或是沒合適的人選 其實我想妳自己也心知肚明,這就是絕大多數女生所堅持的"寧缺勿濫" 每個人對未來對象有自己的標準這是很正常而且必須的,但隨著時間在過、環境在變 "或許"想法有天會改,也或許不會,但妳有想清楚且有承擔未來後果的心裡準備就好囉! ※ 引述《loci (你們好煩)》之銘言: : 今天回家 吃飯的時候 跟我媽聊天 : 我媽就說 那天她去散步遇到幫我二姐介紹她男友的老師 : 那個老師有個兒子留美回來 想要介紹給我 : 叫我媽來問我的意思 要不要認識 : 我聽了就說 隨便阿 : 我媽就立刻想要打電話打聽那男生作啥 家庭狀況什麼的 : (是在急什麼 =.=) : 後來我跟我二姐提到這件事情 : 我二姊就說那個老師家很有錢 在竹北有兩棟房子 : 就是買來給兩個兒子一人一棟的 : 不過我姊就說 不過你應該不會喜歡啦 那男生才170~~~~~~ : (唉唷 要求175以上很過分嗎 =.= ) : 我就說 如果他年薪200萬 可以抵5公分的身高!!!! : 我媽就說 你都找不到男朋友了 不要再挑了~~~ : 連我媽都嫌我太挑了 哈哈哈哈哈 活該我嫁不出去 ORZ : 因為我姐11月結婚 我要當伴娘 我姐居然叫我自己找伴郎 : 如果找不到 就要找我一個國中同學 : 那個男生也前兩年留學回來 我姐他們一直要湊合我跟他 : 拜託 超尷尬好不好 我國中很兇 還打男生耶=.= : 哼哼 我8月要瘋狂相親啦 : 我才不要讓他們找我那個同學當伴郎 : 真的很囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.134.37

07/18 06:39, , 1F
寧缺勿濫好啊 不然選了濫的要換很傷Y

07/18 09:07, , 2F
撲 人家問我 條件還是會開 只是真的遇到有些沒符合但是有些

07/18 09:08, , 3F
特質很讓我喜歡 也是OK阿 本來就不是死的