Re: 求助....... 我開始被陰了.............

看板RIPE_gender作者 (小岩姐姐)時間14年前 (2010/04/12 23:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《debbycat (我會堅強的站起來)》之銘言: : 各位版友好,我是突然發現論及婚嫁的男友在歐洲度蜜月的苦主 : 他今天回來上班,果然開始到處放話消毒了..... : 我該怎麼辦............. 有點晚才看到這篇文,來不及建議妳在他回來前先放話 但是我不禁要說:為什麼只有他到處放話消毒的份? 妳為了妳的名譽做了哪些努力? : 他今天寫了一封信給我 看第一次心軟,結果越看越氣 : 後來我把信轉寄給我的死黨(他也認識) : 我死黨氣到打電話去罵他 : 他一直說要我跟他好好談一談,談完好像事情就解決了 : 甚至還說他可以出錢解決....... : (聽到這句話超火的,我和我父母的感情才沒那麼廉價) : 怎麼辦..... 我要怎麼對付這種人 妳真的真心想「對付」他嗎? 從頭到尾被騙得這麼慘的妳,為什麼還會想息事寧人呢? : --------- 以下是信件原文 -------------- : 我對不起妳 讓妳心如刀割 : 如果你曾經覺得這是之前的報應 那我將來的報應勢必是你的千萬倍 : 無論如何 我必須把事情交代一下 : 不是要為自己的錯辯解 : 我知道自己的錯死都無法被妳原諒 : 我的關心電話開啟一連串的錯誤 : 知道她過地悲慘 : 他媽罵我浪費她的青春 讓她已年紀不小找無對象 : 我錯誤的自責 心裡很難受 要補償 : ㄧ念之間的決定 後悔也來不及 真的極度後悔 : 我真的沒有騙妳 我ㄧ直是真的愛妳 現在也一樣 : 跟妳提分手我也ㄧ樣痛不欲生 : 選擇在你考完試完跟妳說 的確是希望不要影響到妳 : 提分手 每每沒能當下說定 : 其實不是你的問題 關鍵是我自己無法放下這段情 : 我是在1月在家完成儀式 3月底正式登記 : 我自己也很清楚知道這件事不可能瞞得住妳 : 實際上也沒有想過要瞞妳 : 只希望找一個時間是對你影響比較小 : 一拖再拖 : 都是我自己沒勇氣放下對你這段情 : 才會到最後傷你卻最深 : 整件事只是顯示出我的懦弱 : 連愛都不敢追求 : 這輩子注定是無賴 : 妳是無辜的 : 是我懦弱下的犧牲者 : 我4/12就會去上班 主任要我4/12下午去受審 請問受審的結果是什麼? 妳這個被害人有出庭嗎? : 希望我去上班不要影響妳 : 錯在我 該受報應的是我 : 但願妳早日恢復 : 彥 說實在的,妳還有大好的青春要走, 十年後的妳,對自己現在的有作為或無作為會有什麼樣的評價,要不要想想看? 就算不告他詐欺,至少要讓全世界知道被騙的人是妳和妳爸媽, 騙妳一個或許是兩情鄉愿,騙到長輩,這個人就其心可議了 我認為妳是一定要離開的,但絕不是現在 輿論或許不見得站在妳這邊,但「大眾有知的權利」, 與其讓別人在背後嚼舌根,何不大大方方的承認: 「我失戀了,本來要請你們吃的喜餅飛了,未婚夫跟別人跑了不讓我知道, 連喜酒也偷偷請,不讓你們去吃,真是看透他了」 「是啊,房子都買好了,我爸媽都答應了,他硬要去娶別人我有什麼辦法」 「他很厲害,連你們都不知道,恐怕他老婆也不知道他本來要跟我結婚吧」 「還好啦,至少他沒有把我騙進婚姻裡,現在想想他老婆要被他騙一輩子, 我覺得她比較可憐,以後她老婆來醫院大家不要笑她喔~」 傷心難過誰都會,但是真的,不要跟會騙妳的男人在一起, 妳絕對遇到更好的男人,而他肯定會去騙下一個女人 妳只要把持住不要被他騙回去當地下夫人,妳的人生就海闊天空了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.157.123

04/13 00:32, , 1F
說得真好

04/13 10:14, , 2F
推這篇.把苦吞下冷靜告知身邊人,過陣子後會有下段幸福的

04/13 14:31, , 3F
推這篇