Re: 求助....... 我開始被陰了.............

看板RIPE_gender作者 (...)時間14年前 (2010/04/12 22:45), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《debbycat (我會堅強的站起來)》之銘言: : 各位版友好,我是突然發現論及婚嫁的男友在歐洲度蜜月的苦主 : 他今天回來上班,果然開始到處放話消毒了..... : 我該怎麼辦............. : 他今天寫了一封信給我 看第一次心軟,結果越看越氣 : 後來我把信轉寄給我的死黨(他也認識) : 我死黨氣到打電話去罵他 : 他一直說要我跟他好好談一談,談完好像事情就解決了 : 甚至還說他可以出錢解決....... : (聽到這句話超火的,我和我父母的感情才沒那麼廉價) : 怎麼辦..... 我要怎麼對付這種人 : --------- 以下是信件原文 -------------- : 我對不起妳 讓妳心如刀割 : 如果你曾經覺得這是之前的報應 那我將來的報應勢必是你的千萬倍 : 無論如何 我必須把事情交代一下 : 不是要為自己的錯辯解 : 我知道自己的錯死都無法被妳原諒 : 我的關心電話開啟一連串的錯誤 : 知道她過地悲慘 : 他媽罵我浪費她的青春 讓她已年紀不小找無對象 : 我錯誤的自責 心裡很難受 要補償 : ㄧ念之間的決定 後悔也來不及 真的極度後悔 : 我真的沒有騙妳 我ㄧ直是真的愛妳 現在也一樣 : 跟妳提分手我也ㄧ樣痛不欲生 : 選擇在你考完試完跟妳說 的確是希望不要影響到妳 : 提分手 每每沒能當下說定 : 其實不是你的問題 關鍵是我自己無法放下這段情 : 我是在1月在家完成儀式 3月底正式登記 : 我自己也很清楚知道這件事不可能瞞得住妳 : 實際上也沒有想過要瞞妳 : 只希望找一個時間是對你影響比較小 : 一拖再拖 : 都是我自己沒勇氣放下對你這段情 : 才會到最後傷你卻最深 : 整件事只是顯示出我的懦弱 : 連愛都不敢追求 : 這輩子注定是無賴 : 妳是無辜的 : 是我懦弱下的犧牲者 : 我4/12就會去上班 主任要我4/12下午去受審 : 希望我去上班不要影響妳 : 錯在我 該受報應的是我 : 但願妳早日恢復 : 彥 我覺得你是比我慘 但我也被騙阿 之前是已經知道有別的女生出現 可是我們還在要分不分的階段 畢竟還是會心軟 後來對方聲稱說得了憂鬱症 才會變那樣 想分開一陣子 我還去一直找資料 還說要帶他去看醫生 替他很著急 想說那原諒他好了 --中間就省略不說了--- 哈哈 結果呢 他好的很 我又從他的一些網路看到一些東西 開心的很勒~ 分手前夕 碰到我爸爸生命危及 他竟一句話也沒表示 我氣炸了心寒到極點 就決心分手 這種沒良心的 死守著對方當自己犯賤一定要他來止癢嗎 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我覺得他寫那封信 只是給他自己個交代吧 讓自己比較沒有罪惡感 反正都要結婚了 不是要展開一個新旅程 新生活嗎 你管他去死 在一起那麼多年 他這樣對你 就很善待你嗎?? 不要再去看他的東西 信件 這樣只會折磨自己 感覺自己很像被拋棄的垃圾 他講的話也都是屁話 說再多也沒用了吧 有種就退婚阿 講那麼多要死喔XD 好聽話誰不會講 裝可憐誰不會裝 講什麼報應?? 爽都你在爽 講那麼多只是虛偽到極點 現在再去跟朋友講誰對誰錯也沒用啦 講難聽一點 你就是大家眼裡被拋棄的女生 就算獲得周遭朋友的同情 這段感情也不會再回來 就算回來 你要嗎? 適度的調適自己的心情 不要再去接觸有關他的事情 沒必要把自己弄得那麼可憐 心想: 那種爛咖 破鞋也有爛腳穿 恭喜他 找到適合的爛腳了 他只是你丟掉的一雙舊鞋 (痾 ~ 太激動了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.165.88

04/12 22:49, , 1F
想起當初被拋棄的感覺...快刀斬亂麻,我現在爽的很

04/12 22:51, , 2F
真的 拖越久 越折磨 我就拖了半年 每天都很痛苦

04/12 23:03, , 3F
其實她應該也沒心軟啦,只是怕被陰吧

04/12 23:04, , 4F
阿 ~一整個激動到狀況外 拍謝 @@

04/13 05:55, , 5F
別激動,治療情傷最好的方式==>馬上來個新戀情呀 :)

04/13 05:58, , 6F
最喜歡您的文章了..還有名片檔

04/13 06:07, , 7F
正妹說久了母豬也真的以為她是正妹了,還驕傲了起來變公主

04/13 12:42, , 8F
哈哈 那是某天在別版看到有人這樣寫 請他把這句話讓我用啦

04/13 12:42, , 9F
很中肯吧 哈哈 超好笑的

04/15 16:11, , 10F
爛咖+1