討論串求助....... 我開始被陰了.............
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Kimilulu時間14年前 (2010/04/12 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
不聽,不看,不接觸。別忘記現在妳最需要保護的是自己。. 試著別再驚慌失措,事情已經發生了,即使妳真的是個受害者,也別把自己當. 成受害者。不要用受害的眼光看自己。試著站起來,保護自己為第一要務。. 不要再問為什麼。答案是,他就是個騙子。充其量看在過去的情愛上,可以說. 他是個不知道自己在幹嘛的騙子。
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者chungist (擁書權拜小諸侯)時間14年前 (2010/04/12 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
到這般地步. 如果不犯法不見紅的建議. 妳唯一能做的. 就是完完全全切斷這段記憶. 當它完全過去了. 不再跟它有任何聯絡. 一句話都不要再講. 也不要再去追究任何事. 過妳自己的日子. 慢慢療傷. 當它像空氣一樣消失..... 任何的追究生氣懊惱抓狂. 苦的人只是妳自己跟周圍的親友. 對結果一點幫助
(還有455個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者luro (...)時間14年前 (2010/04/12 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你是比我慘. 但我也被騙阿. 之前是已經知道有別的女生出現. 可是我們還在要分不分的階段 畢竟還是會心軟. 後來對方聲稱說得了憂鬱症 才會變那樣 想分開一陣子. 我還去一直找資料 還說要帶他去看醫生 替他很著急 想說那原諒他好了. --中間就省略不說了---. 哈哈 結果呢 他好的很 我又從他
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arniki1003 (我想做好人)時間14年前 (2010/04/12 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
就這樣阿.................什麼都看不到 (攤手). 你管他寫什麼東西. 妳都知道該怎麼做的 妳只是需要支持. 因為妳現在是弱勢 擔心被污名化. 妳需要捍衛妳"心"的開始和生活圈. 畢竟最後元配不是妳.... 不知情的人 會以為妳是介入者 指指點點 道長說短. 知情的人 也不一定願意淌
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者comiccat (小岩姐姐)時間14年前 (2010/04/12 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
有點晚才看到這篇文,來不及建議妳在他回來前先放話. 但是我不禁要說:為什麼只有他到處放話消毒的份?. 妳為了妳的名譽做了哪些努力?. 妳真的真心想「對付」他嗎?. 從頭到尾被騙得這麼慘的妳,為什麼還會想息事寧人呢?. 請問受審的結果是什麼?. 妳這個被害人有出庭嗎?. 說實在的,妳還有大好的青春要走
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁