Re: [問題] 請問熟版的各位我該怎麼辦才好 >_<

看板RIPE_gender作者 (左手無名指上的最愛)時間14年前 (2009/10/22 01:37), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
想當初 我也有陪過朋友去改名 不過一開始,老師都會想解釋原本名字的命理 然後也都一直講說,能不改最好就不要改! 只是我朋友還挺想改的 所以後來就是給了幾個組合嚕! 之後我就沒去了 直到最近...朋友的MSN訊息就打出改名字嚕! 我想他應該很喜歡吧! 哈!! 重點就是,當然要改自己喜歡的啊! 要跟一輩子的耶!( ̄y▽ ̄)╭ (笑) ※ 引述《ChanelBabe (and on and)》之銘言: : 是這樣的.... : 因為這陣子 一直覺得做什麼事情都很不順心 : 可是又很難突破現狀 總覺得老天要和我作對似的 : 我想要什麼總是落空 囧rz : 然後無意間在網路上看到了一個幫人家改名的老師 : 人在徬徨之際 總是很需要浮木 : 所以我就想 或許是我的名字出了問題 -- 徵求有一搭沒一搭的MSN聊天嚕!!(女生限定) http://kuso.cc/4cjY 點我開啟聊天視窗 我不會知道妳的MSN 妳也不會知道我的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.218.143

10/22 01:40, , 1F
對啊....改個喜歡的名字咖實在~ 人開心, 運都來啦

10/22 11:19, , 2F
謝謝blueqoo大~~這次怎麼沒有崩潰圖XDDD