討論串[問題] 請問熟版的各位我該怎麼辦才好 >_<
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 75→)留言117則,0人參與, 最新作者ChanelBabe (and on and)時間14年前 (2009/10/22 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的..... 因為這陣子 一直覺得做什麼事情都很不順心. 可是又很難突破現狀 總覺得老天要和我作對似的. 我想要什麼總是落空 囧rz. 然後無意間在網路上看到了一個幫人家改名的老師. 人在徬徨之際 總是很需要浮木. 所以我就想 或許是我的名字出了問題. 於是我就特別跑去找那位老師 請他幫我改名
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antibonding (scent)時間14年前 (2009/10/22 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
are you kidding me?!. 不要說改名字的部分了,那種事情見仁見智,. 如果花了那筆錢,可以讓妳安心,又負擔得起,那是妳的自由,. 就算大家都覺得妳被騙了,又怎樣,妳開心就好,. 不少性騷擾,加害者是受害者認識的人,. 很多時候,加害者是一步一步試探受害者的界線,. 如果不在第一時間

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者blueqoo (左手無名指上的最愛)時間14年前 (2009/10/22 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
想當初 我也有陪過朋友去改名. 不過一開始,老師都會想解釋原本名字的命理. 然後也都一直講說,能不改最好就不要改!. 只是我朋友還挺想改的. 所以後來就是給了幾個組合嚕!. 之後我就沒去了. 直到最近...朋友的MSN訊息就打出改名字嚕!. 我想他應該很喜歡吧! 哈!!. 重點就是,當然要改自己喜歡
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者apley (原來不存在)時間14年前 (2009/10/22 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
的確是如此,人都會很多時候感到迷惘或茫然。. 可是其實反覆探討會發覺,困惑其實是不需要的,因為「現在的你」跟「往後的. 你」很可能會因為有新經驗或知識,而對於你目前執著的、迷惘的、無助的事物. 有不同的想法。原本快樂的可能會變普通,而痛苦的搞不好會變甜美,事情的感. 受端看你自己心中的變化。也就是說
(還有1898個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間14年前 (2009/10/22 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
果然男人除了錢. 最重要還是那張"嘴". 會點才藝"魔術、"算命". 就可以把女人唬的一愣一愣的!. 原PO別傻了!. 這傢伙只想跟你搞雙修. 當然囉,你開心就好. 這年代男女上床只欠一個理由說服自己而已. 反正男未婚女未嫁,你們愛怎麼搞都可以.... 只是不要用什麼"改運"、"今生前世"這種濫理由
首頁
上一頁
下一頁
尾頁