看板 [ RDSS ]
討論串[資訊] 就學貸款資訊【臺灣銀行】
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Wayne777 (Wayne)時間16年前 (2008/08/05 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天去詢問臺銀有關就學貸款還款的事項. 現在比較確定的是. 第一、第二階段是可以延期還款的. 只是第一階段延的時間. 是一個月還三個月,承辦人員自己也不清楚. 不過臺灣銀行可以透過網路銀行看還款日期. 然後我今天跟臺銀的承辦人瞭解後. 是發現我新訓時的延期還款已經辦理完成. 他們自己也很訝異. 是延
(還有171個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jzx0614 (☆白子★)時間15年前 (2008/09/30 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天我打電話去 0800 那隻免付費電話,. 那邊的人員也不太清楚,. 然後給了我另兩隻電話,. (02) 2312-4125, (02) 2312-4122. 好像說是總部 還是總行的電話.. 那個小姐說 延期的時間為一年,. 然後需要的文件為. 1. 身份證影本. 2. 還款通知書 (把後面延期

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者zijay (GoGo)時間15年前 (2008/10/12 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. = 在營證明?. 想請問 台銀說的還款通知書上是說要再償還期前把相關上述的證明. 寄回去辦理延期!. 因為小弟我是第三梯的還沒進去,所以目前只有入營通知書!. 可是台銀說要寄回去的是 服兵役證明/在營證明?. 所以要辦理延期是要等進去後,才能申請 服兵役證明書 嗎?. 才
(還有153個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者leonova (leonova)時間15年前 (2008/10/13 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我在當了快半年才想到我有就貸延期沒去辦理. 一開始當兵前也是要去台銀辦理. 但是我去問兵役課的人. 裡面人說你要去當了之後. 才能去辦理. 在營證明 去鄉鎮區市公所 兵役課辦理的. 然後拿著那張和1 2 去台銀 隨便一個分行都行. 就會幫你辦理好了. --. 無論是誰 都有兩張臉. 只有醜的一面 不

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shadow02 (我要畢業~~)時間15年前 (2008/10/13 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
在營證明申請這個可不可以阿?. http://rdss.nca.gov.tw/MND_NCA/downloadSysFileAction.do?fileID=170. 無意間發現的~想說先延看看~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.235.220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁