看板 [ RDSS ]
討論串[關西] 手扭傷的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者atli (bbbbbb)時間17年前 (2006/10/21 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問依下各位前輩. 我是二踢國防役. 即將進去關西受訓. 早在七月的時候摔了一下嚴重扭傷. 到目前左手脕雖然大致良好. 但是卻沒辦法拉單槓或是做伏地挺身. 出力的時候有嚴重無力感,..... 但是外觀又看不出來有甚麼異狀. 怎戲比較左右手會發現有一點點腫. 但是看不太出來. 這樣我在想進去之後該怎麼

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者JJtristan (黑色巨塔~)時間17年前 (2006/10/21 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你同一梯的. 我是兩個星期前騎車摔傷右肩. 目前右肱骨有一點裂,另外也因為肌肉拉傷所以右手抬到肩膀之上就會很酸痛. 也是跟你一樣沒辦法出力拉單槓跟伏地挺身. 我有台大的診斷證明書. 註明手部不適合劇運動. 基本上我的情況大概在兩個星期左右就可以復原. 所以我進去以後會拿診斷證明跟班長講一下. 暫

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者barts (~~永遠的愧疚~~)時間17年前 (2006/10/21 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
平常自己連上在練的時候跟班長或排長報備一下, 就可以不用作,. 不需要什麼證明(當然有是最好)!. 若是碰到期中期末測驗的話, 就一定要有免技測證明; 會再找你做. 其他項目來算成績!. 我是剛結訓95-1T的, 期末測驗不考伏地挺身, 但是單槓沒過的人,. 必須多測伏地挺身來抵!. 你的狀況單槓和

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stev (我要統一中國)時間17年前 (2006/10/25 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我朋友跟我說上一梯某營一連有個胖子. 一進去沒多久就說出車禍腳受傷. 然候必需要依跛一跛的走路. 也因此不用上山不用出操好像很爽. 一直爽到結訓. 他說他有朋友看過那胖子趁沒人的時候突然走路跟飛的一樣. 看到的人當場傻眼. 真的很經典.....hahaha....^^. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者anonymous (猜猜我是誰 ? ^o^)時間17年前 (2006/10/25 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你說的是誰,是我們連上的一個同學。. 不過有一個資訊一定要澄清一下喔^^. 其實他的腳是真的受傷了!. 所以麻煩請不要再以訛傳訛了!. 謝啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.135.123.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁