Re: [問題] 研發替代役第三階段出國旅遊事宜

看板RDSS作者 (diSAppointeD)時間15年前 (2009/06/26 16:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/27 (看更多)
剛剛打電話去辦公室問過了,他們的回答是役政署還在研議中, 目前還有許多爭議,所以無法告訴我們確切的公告日期。 也就是說,之前說的第三階段前會公告開放的支票,幾乎確定是又跳票了。 我覺得官員就是這樣,反正你也不會鬧,你來問我就說研議中, 會儘快公佈,然後就這樣無限期拖延下去。 看看有沒有人可以出來主持一下這件事吧~~ ※ 引述《cutenobear (souvenir)》之銘言: : 大家要不要連暑一下阿? : 或是去跟名意代表或是立委橋呢 : 真的感覺不把事情用大一點我們就這三年都不用出國了 : 不是說一定要出國怎樣 : 被綁著的感覺就是不好 : 大家要同心協力阿 : 有人還可以貢獻什麼idea呢?? : ※ 引述《FriDays (^_^)》之銘言: : : 對這件事情 我覺得會吵的人有糖吃 : : 畢竟這是我們的權益 可能還是要自己多爭取吧 : : 我之前有諮詢過 說正在研擬 : : 目前先等到第三階段看有沒有新的文囉 : : 話說回來 三年都不能出國 我們就是中華民國史上被限制出境最久的義務役了吧 : : 之前最久當兵不也是兩年而已 @@ : : 真的很不合常理耶! -- OS: X! 五月五號說就送役政署法規委員會了,六月底了你告訴我還在研議! X的! 你們這些大官就只想能拖且拖吧 X! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.250

06/27 00:11, , 1F
冷氣房想出來的政策 繼續在冷氣房裡研議 不意外

06/27 09:46, , 2F
要選縣市長與縣議員了-好機會

06/28 19:18, , 3F
推樓上,可以好好利用選舉,找個雙方對立的施力點吧..

06/28 19:18, , 4F
話說,既然研議效率這麼差,那研究發展經費能不能先

06/28 19:19, , 5F
扣住不要給他們了,啥時想好啥時在給