Re: [問題] 研發替代役第三階段出國旅遊事宜

看板RDSS作者 (diSAppointeD)時間15年前 (2009/06/25 10:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/27 (看更多)
不好意思,因為上一篇文已經滿久的了,所以用回文的~ 有誰打電話去研替辦公室問過什麼時候會公告放寬出國限制的結果呢? 眼見都已經有人進入第三階段了捏 大部份一梯的"弟兄"也在三週後要進入第三階段了 內政部還不公佈會急死人的 Orz ... ※ 引述《shengpo (我總是期待著你)》之銘言: : 如果是公司出差,或是公司派出進修都可以 : 應該不分階段 : 但是如果是自己要出去玩....好像都沒有明確公告呢 : ※ 引述《crala (在天涯的盡頭等妳)》之銘言: : : 7/13就是第一梯研發替代役第三階段開始的日期了(有些人還更早)~~ : : 請問各位~~ : : 第三階段出國條件放寬的期程與規定有消息嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.250

06/25 10:45, , 1F
個人覺得期望越大失落越大.大家一定都覺得內政部會放寬,

06/25 10:46, , 2F
但眼看時間都要到了.內政部還遲遲不回應..最好到時候不要

06/25 10:46, , 3F
公告的內容跟幾個月前的一模一樣...但個人覺得機會很高

06/25 10:49, , 4F
你可以打去問阿 =.="

06/25 11:01, , 5F
這件事我完全不抱希望...- -||

06/26 17:47, , 6F
不出所料..有人打去問.相同回答"仍在研討商議中"..唉