看板 [ RDSS ]
討論串[問題] 研發替代役第三階段出國旅遊事宜
共 27 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者crala (在天涯的盡頭等妳)時間15年前 (2009/06/11 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
7/13就是第一梯研發替代役第三階段開始的日期了(有些人還更早)~~. 請問各位~~. 第三階段出國條件放寬的期程與規定有消息嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.96.17.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shengpo (我總是期待著你)時間15年前 (2009/06/14 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果是公司出差,或是公司派出進修都可以. 應該不分階段. 但是如果是自己要出去玩....好像都沒有明確公告呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.192.229.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者anson (diSAppointeD)時間15年前 (2009/06/25 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,因為上一篇文已經滿久的了,所以用回文的~. 有誰打電話去研替辦公室問過什麼時候會公告放寬出國限制的結果呢?. 眼見都已經有人進入第三階段了捏. 大部份一梯的"弟兄"也在三週後要進入第三階段了. 內政部還不公佈會急死人的 Orz .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FriDays (^_^)時間15年前 (2009/06/25 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
對這件事情 我覺得會吵的人有糖吃. 畢竟這是我們的權益 可能還是要自己多爭取吧. 我之前有諮詢過 說正在研擬. 目前先等到第三階段看有沒有新的文囉. 話說回來 三年都不能出國 我們就是中華民國史上被限制出境最久的義務役了吧. 之前最久當兵不也是兩年而已 @@. 真的很不合常理耶!. --. 發信

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者cutenobear (souvenir)時間15年前 (2009/06/25 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家要不要連暑一下阿?. 或是去跟名意代表或是立委橋呢. 真的感覺不把事情用大一點我們就這三年都不用出國了. 不是說一定要出國怎樣. 被綁著的感覺就是不好. 大家要同心協力阿. 有人還可以貢獻什麼idea呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.