Re: 苦命二中...不爽的請進~

看板RDSS作者 (好累喔 ￾N￾ ￾ ￾ )時間15年前 (2008/10/10 15:40), 編輯推噓14(14010)
留言24則, 14人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
不知道那個king0210是不是二中幹部 我來說說我的想法好了 其實就我聽到某些人的確不太喜歡哲誠、威志、有莉 可能是這幾個幹部比較會丟屎臉 我個人是不會因為這樣就不爽 因為幹部們是長官 我們是兵 我本來就不期待在軍中會有長官跟你嘻嘻哈哈 登堯的個性比較幽默 所以可能是難得比較不嚴肅的長官 我覺得在二中生活並非真的那麼痛苦 其實我覺得替代役真的很涼 不用出操 也盡量少曬太陽 晨跑也都輕鬆跑 長官還會一直喊說不舒服的去旁邊休息 真的沒有什麼好喊累的 只是讓我不服氣的是賞罰制度 1.一中吃零食喝飲料的次數不知道是我們的幾倍 他們打手機的次數也多過我們很多 他們講手機可以走到馬路上去找收訊好的地方 我們只能龜在隊集合場打 就連他們打手機的時間也比我們長 因為他們就住在樓下 叫我們不去跟他們比較真的很難 如果他們真的表現比我們好 幹部們可以明講 告訴我們該怎麼做 相信二中的伙伴們一定拼命爭取 讓幹部們會願意給我們比一中更好的福利 不會讓你們這些幹部丟臉 2.結訓時 一中可以全隊榮四 為何我們不行? 去問區隊長這是為什麼 得到的答案是一中並沒有榮四 一中全部十二點就走 你難道沒看見? 好吧 如果是中隊長沒老二 那就算了 至於部分有榮四的同學 打飯班、器材班、洗委都非常辛苦 他們有榮四是應該的 我問為何排頭沒有任何獎勵 連加一分都沒有 區隊長說排頭要什麼獎勵 替代役之歌小老師才能有榮四 我說替代役之歌小老師也沒有 區隊長就淡淡的說 原來沒有喔 就走了 排頭除了做一些雜事以外 每天安全回報都要花一個半小時等電話不能做其他事情 所以排頭就是該死 雖然做事情並非是為了得到回報 但是不公平不明確的賞罰制度 的確無法讓人信服 也因此這樣的幹部叫我在行進時喊答數 我實在沒有用力喊的心情 回想當時參加軍歌比賽時 當時鏞泰與嘉峻帶我們時的確讓我們更加團結 鏞泰答應的飲料也確確實實讓我們喝到了(就是那罐綠茶吧) 最後也感謝二中隊的伙伴們 大家團結在一起去完成事情的感覺真的很好 在山訓場玩低空時 我們小隊一起去套輪胎 雖然我站在疊羅漢的第三層很害怕 但是也因為有同伴的確保所以平安下來 大家一起玩蜘蛛網也真的是很嗨 還有18個人一起站在諾亞方舟上面唱軍歌 最後也很順利的被宣布加了兩分 真的是個很令人感動的回憶 相信別的小隊也會有相同的感覺 最後謝謝各位二中的伙伴與長官 儘管長官們有讓我們不服氣的地方 但是不可否認長官們的辛勞 不管是我認不認識的伙伴 都謝謝各位 希望二中伙伴都能繼續保持聯絡 ※ 引述《jalain (該是靜一靜了...)》之銘言: : 首先大家好~我們終於一起熬過了這苦悶的2X天了 : 相信大家也都有認識很多好朋友 : 我也是~雖然都是超級無敵靠夭的一群@@" : 可是大家都在一起2X天了當然都會有感情啦 : 所以 : 砲口要一起對外 : 而我們要轟的是誰勒 : 廢話...還有誰...就是那個沒有膽帶我們去全家的某位高官阿 : 還有那幾個自以為是的蛆隊長阿 : 高官~為什麼人家別中的都可以去全家~ : 我們也有認識的人在別的中隊 : 他們都自己說他們去了好幾次全家了 : 我們聽廣播也都有聽到阿 : 妳還想裝傻? : 有一兩個隊上幹部幫我們跟你申請 : 他們都說被你擋下來了...因為你會怕~怕屁阿~全家會咬人喔? : 至於榮譽假... : 別人的長官都有幫他們爭取榮譽假 : 我們的勒? : 你們跑到哪裡去了? : 去哪裡了阿...說阿...這幾天我們二中的弟兄都很不爽你們這幾個帶人的幹部 : 帶兵要帶心阿~ : 這道理你們懂嗎? : 昨天大隊長都說三中的副中跟他們的三中弟兄最好了 : 那你有沒有想過你們你自己的二中弟兄感情怎樣? : 有沒有想過行進的時候我們為什麼都不想喊... : 因為我們不想挺你阿... : 妳怎嚜對待我們的? : 越PO越不爽... : 還是請其他弟兄出來說自己的感受吧 : 最後...我還是想說.. : 中隊長...你有看到嗎?????? : 不要懷疑...我就是在講你... : 還有這週背值星的那位仁兄... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.151.28

10/10 16:46, , 1F
說的很好,加你一分有沒有問題

10/10 16:51, , 2F
我一中的,聽說我們生活評比也是第一名

10/10 16:51, , 3F
不過後來退讓出來給別隊

10/10 16:53, , 4F
二中第一名也沒用啊 哭哭

10/10 17:44, , 5F
一中二中都好強喔@@ 得好多獎,幾乎都你們包辦的吧?

10/10 17:46, , 6F
二中得獎沒啥用...

10/10 18:12, , 7F
怨念很深~

10/10 18:17, , 8F
有莉是因為值星怕出包 才會比較兇吧 其實也還OK

10/10 18:54, , 9F
有莉:躺著也中槍(身體扭曲轉身ing)

10/10 19:14, , 10F
傭泰的飲料?那個不是我們第二名班本部發的嗎....?

10/10 21:37, , 11F
中肯文

10/10 21:56, , 12F
如果照want大說的那樣 那器材班就被欠了3罐飲料了 XD

10/10 23:58, , 13F
綠茶是嘉峻上台領的吧...

10/10 23:59, , 14F
怕原地間轉法~腳旋得不夠開嗎?

10/11 00:14, , 15F
其實有莉蠻好的.私底下也會有說有笑.鏞泰沒有請飲料.軍

10/11 00:15, , 16F
歌比賽完他就放假了.年紀大應該忘記了

10/11 03:03, , 17F
記得一中點放收假時在隊集合場路上被二中幹部罵= = "

10/12 12:04, , 18F
推樓上 我是一中的 點放收假時你們的幹部較我們跑起來

10/12 12:05, , 19F
結果我們不甩他 他又罵了一次 聽不懂喔 結果我們每個人

10/12 12:05, , 20F
都冷眼看他一眼 結果他就更火了阿 又罵了不知道什麼的