看板 [ RDSS ]
討論串苦命二中...不爽的請進~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 31→)留言70則,0人參與, 最新作者jalain (該是靜一靜了...)時間15年前 (2008/10/09 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
首先大家好~我們終於一起熬過了這苦悶的2X天了. 相信大家也都有認識很多好朋友. 我也是~雖然都是超級無敵靠夭的一群@@". 可是大家都在一起2X天了當然都會有感情啦. 所以. 砲口要一起對外. 而我們要轟的是誰勒. 廢話...還有誰...就是那個沒有膽帶我們去全家的某位高官阿. 還有那幾個自以為是
(還有465個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者NBS (好累喔 ￾N￾ ￾ ￾ )時間15年前 (2008/10/10 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知道那個king0210是不是二中幹部. 我來說說我的想法好了. 其實就我聽到某些人的確不太喜歡哲誠、威志、有莉. 可能是這幾個幹部比較會丟屎臉. 我個人是不會因為這樣就不爽. 因為幹部們是長官. 我們是兵. 我本來就不期待在軍中會有長官跟你嘻嘻哈哈. 登堯的個性比較幽默. 所以可能是難得比較不嚴
(還有1062個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者inbluesky111 (小朋友)時間15年前 (2008/10/10 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實之前有人提過了 二中幹部會這麼低調. 我認為多少跟中隊長有關. 我們中隊長雖稱不上很機車,但是算是個不有趣的人. 總之就是一板一眼的,對他重視的事情很要求. 他希望在他心目中該有紀律的時刻就要非常有紀律且嚴肅. 一點也不能嬉鬧 這個最後一天晚點名還有基教應該都感受的到. 但是大部分時候他也不太會
(還有1096個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者Hiankun (Siraya)時間15年前 (2008/10/10 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
(文長恕刪). 基本上你的想法跟我相當接近. 不是說前面同學們的抱怨不對. 而是我認為有些事情不需要抱怨. 尤其是「因為別人看起來比較爽」而產生的不滿. 或者是抱怨一些幹部其實沒有義務要去達到的事情. 當然. 我知道有部分抱怨並不是著眼於那些沒幾元的飲料. 而是有沒有被重視(美術公差應該知道我在講什
(還有1728個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者venner (成功就在眼前)時間15年前 (2008/10/11 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈......我笑了....... 整篇文章的重點就只是為了 "全家". 怎麼很像監獄放風文呢. 原來收買人心是可以這麼便宜的. 只要帶去全家逛逛就行了. ~~. 下次帶你去全家吧. http://spydetect.org. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁