Re: [關西] 被排擠了!!

看板RDSS作者 ( ..)時間18年前 (2005/12/30 23:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《chinshang (陽光下的憂鬱)》之銘言: 我是兵器連的同學 一連有很多我的好朋友 都是以前大學 研究所 甚至高中 國中都有 再不看文之前我也不知道 兵一連幹部有這些不讓彼此洗澡的舉動 所以說 我一直認為一連是兵器連的友連 因為每次都是所有課幾乎都是一起操 而我們連長 的確個性火爆 但是為人卻是很不錯 撇開這些 昨天應該是一個很開心的慶生會 想到全營有緣在此一起慶生 想到大家在看神話時 超HIGH的氣氛 不是在一般電影院可以享受的到的 但是 昨天以來 我真的有點遺憾 我也相信這是所有兵器連學生的遺憾 3個連的學生是把自己想HIGH的氣氛 建築在一個也是朋友的兵器連學生頭上 當時我看到我們連上所有弟兄臉幾乎都垮了 我也相信他們心中都跟我一樣 一大堆為什麼同營的弟兄會降 到一連玩遊戲時 更是真的DOWN到谷底 我相信 兵器連也一堆你們的朋友 當你們看到兵器連所有學生坐在那邊 很無辜的在各位莫名的有點嘲諷中度過這慶生會時 會不會有所感受 走出這營區 大家都是朋友 也許該學習的是 一起享受的快樂 而不是以揶揄他人得到的快樂 : 我是一連的同學 : 個人覺得當兵其實是破壞人際關係的一種職業 : 因每一班,每一連,甚至連二,三樓大寢都各有不同的職責,甚至掃地區域等 : 大家必須先做好自己份內的事才不會被罵 : 如果有哪一點沒做好,通常長官不會問過程,只會看結果 : 如此一來造成大家只好自私一點,先顧好自己再說 : 所以摩擦就多了,哪個班看哪個班不爽 : 哪一寢看哪一寢不爽 : 連與連之間也互相幹來幹去 : 但是大家可能以前同校,或是同系,同實驗室 : 難道當個三個月的兵就讓大家分裂成很多小團體互看不爽了嘛? : 如果大家都能退一步想想,多多容忍以及禮讓 : 一定能和樂融融的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.31

12/31 00:13, , 1F
就是不爽你們連長,你們連長罵我們連的時候你有沒有看我們的밠

12/31 00:14, , 2F
的嘴臉阿,我是三連的

12/31 00:18, , 3F
說的好~ 一連很多人就是喜歡把快樂建築在別人痛苦上

12/31 00:20, , 4F
我說的是兵器連連長

12/31 00:20, , 5F
自私自利(當然不是全部 但為數不少)

12/31 00:22, , 6F
奇怪,三樓那個是眼睛長皮喔,人家罵連長他扯到學生

12/31 05:52, , 7F
別連的要罵連長就直接罵啊,幹麻在慶生餐會搞兵器連同學

12/31 05:53, , 8F
妳們以為遊戲很好玩是嗎,我們底下的看人實在很難過ㄟ