看板 [ RDSS ]
討論串[關西] 被排擠了!!
共 16 篇文章

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者nice303 (一夢庵醜男齋)時間18年前 (2005/12/30 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
唉!好好的一個慶生餐會,為什麼一定要這樣搞咧?. 我是二營兵器連的,相信昨天晚上,兵器連全體的心情應該都很差吧!. 昨天除了我們之外,所有連隊都有表演節目,其實我們也不是故意不. 表演,只是因為幹部的疏忽,我們沒有被告知慶生餐會的事,甚至昨天. 五點左右,還有不少人在問,這個月是不是沒有慶生餐會,一
(還有417個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cwchiang (小偉)時間18年前 (2005/12/30 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們一連本來不會這麼討厭兵器連. 記得前幾個禮拜我們連,連停兩三天的水. 然後去兵器連借浴室,而且幹部都報備過. 結果兵器連的某位班長看到一連的學生就罵,. 相信一連很多人都被罵,這就算了. 之後兵器連的班長還拿球棒過來示威這算什麼??. 而且之後我們還有借過你們幾次浴室,但是兵器連. 就再也不
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tsumarahi (我只害怕週末QQ~)時間18年前 (2005/12/30 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
手賤來回..因為看到第一篇推文覺得說的這麼嚴重. 我認為只是一些小事摩擦罷了. 之前我們班的同學因為沒水,那天也有報備說要洗手上廁所過去2bwpn. 結果去廁所還被說"你們哪連的?幹麻過來.沒水喔?沒水就可以來兵器連喔?". 那天聽完我們班超不爽,結果晚上換WPN沒水還不是來我們這邊洗澡~呵呵. 還
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nettogrof (恭介般的優柔寡斷)時間18年前 (2005/12/30 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
兵器連現在僅存的的五位教育班長沒有哪位是機車的呀 Orz....... 不過既然有好幾位一連的同學被罵 就當確有其事吧. 我記得的狀況是 班長會跟事先向我們說明. 等一下有一連的同學要來洗澡 要我們抓緊時間先洗. 例如晚上沒出公差的同學八點半以前洗完澡. 公差排的同學九點以後再洗 留半個小時的空檔給
(還有414個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者bentonite (bentonite)時間18年前 (2005/12/30 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下一連的同學. 您知道兵器連的學生已經好幾週都只剩二樓有熱水嗎. 那如何借你們洗. 而且就算我們班長得罪大哥你. 您為何要把氣出在我們身上呢. 要來比嗎 您知道上單戰和射預時 你們一連的班長怎麼對兵器連的嗎. 但我們不會這樣針對你們 因為跟你們又沒關係. 我們是真不知昨日是餐會. 但有嚴重到讓