Re: [關西] 被排擠了!!

看板RDSS作者 (煉)時間18年前 (2005/12/30 23:08), 編輯推噓1(214)
留言7則, 3人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
※ 引述《tsumarahi (我只害怕週末QQ~)》之銘言: : 之前我們班的同學因為沒水,那天也有報備說要洗手上廁所過去2bwpn : 結果去廁所還被說"你們哪連的?幹麻過來.沒水喔?沒水就可以來兵器連喔?" : 那天聽完我們班超不爽,結果晚上換WPN沒水還不是來我們這邊洗澡~呵呵 : 還有那天大便有人沒沖水..也沒抓到人卻說是我們連搞的哇勒.. : 大便上有簽名2b1c學號xxx? 我們班是 2BWPN 負責掃二樓浴廁的 連上廁所本來就有幾間水比較弱不容易沖 就算是再色的士官長大概也修不好 而經過幹部一再宣導與同學們由犯錯中學習的配合下 用過那幾間廁所的人也幾乎都會用洗手檯的臉盆裝水去沖乾淨 但是就在廁所的水量極小的那兩天 也就是一連停水(我們連則是幾乎沒水)的時間 那幾間廁所就常常是留著前人的遺產而未處理 廁所也常出現我們不熟悉的臉孔 儘管對本連同學的便意造成嚴重傷害 一開始我們也是採取政府寬大為懷的態度看待此事 但是當本班同學把廁所沖乾淨 然後派偵查兵在門外觀察 等到發現有人上完廁所後是一路經過中廊回到遠處的大寢時 進廁所一看 果然沒沖!! 問單兵該如何處置? 我們接著和幾位來這邊光顧的一連同學說: 麻煩你們通知同學來這邊上廁所要沖水 (其實我們這邊也沒啥水了) 或許那時候的口氣不是很和藹可親 但我們的態度是對事不對人 平日在打掃時兵器連的同學也是會被我們冷酷的拒於門外低 再過沒多久 當我們看到一個上完廁所後直接就要走人的一連同學時 我們已經了解 剛剛那些回去的一連同學們似乎沒有傳達我們的意見給其他人 或許他們正忙著研究新的進餐廳口令喊法 或者是帥氣轉彎的訣竅 所以我們請他用放在洗手台上的的臉盆裝水將便斗沖乾淨 只見他裝一下水就拿過去沖 憑著那時微弱的水龍頭水量當然是沒裝多少水 所以他只好沖了又沖 沖了幾次後就急忙要走了 走前我問他 同學你沖乾淨了嗎? 他說有 我還跟他說了聲謝謝 另一個同學進去一看 這樣也叫做沖乾淨? 我並不認為兩個連對 "乾淨" 的定義會有多大的差別才對 不是嗎? 我不知道是不是有別連同學習慣在自己的廁所創作上簽名 我只知道我們浴廁班的同學平日除了打嘴砲和下下棋外 並沒有辨識此類創作字跡的特殊專長 所以僅能以上述的親身經歷 作為個人在此的一點小小回應 這篇文章或許不小心耽誤了大家不只幾分鐘的時間 畢竟我的時間拿捏沒有副營長來得好 實在不好意思 在此也預祝大家新年快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.173

12/31 00:11, , 1F
這只能說,連上就是有這種沒公德心的人怎麼辦呢

12/31 00:11, , 2F
聽說一連本身浴廁班都在莒光日宣導哪幾間廁所不能用了

12/31 00:13, , 3F
可是還是有人去用,還是會塞住.連自己連都不管了

12/31 11:38, , 4F
尤其是2B1C那個038號的 每次來大便都不沖水就走

12/31 11:39, , 5F
當場抓到不只一次 請他沖水還用三字經罵人

12/31 11:40, , 6F
這也叫碩士? 人髒嘴更髒 沒教養~

01/06 23:53, , 7F
我是2b1c的038,我沒有去兵器連上過廁所...你認錯人了...謝謝