自我介紹

看板R96A41XXX作者 (報告追趕跳)時間17年前 (2007/04/23 11:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
大家好 我叫劉邦鉉 跟大家不同的是 我是師範出身 不過,倒是沒有足以為「範」的特質 以前在教育系...現在讀教研所(還是英研所XD,我搞不清楚)被原文paper追著跑 目前比較喜歡的學科是統計(雖沒摸熟)、哲學(初心者)、社會學 興趣大致也就是旅行、聽音樂、接觸新事物等等 進階興趣是喜歡在圖書館借一堆書,因為當下就覺得這些書好有趣喔,不借後悔 但是搬回去後一本都沒看又搬回圖書館,真是訓練體能的好運動= = 大學只修過法緒和民法總則(似乎也沒上完),所以目前還在啃一些相關書籍 希望大家多多指教吧! 其實...我筆試真的考的不怎麼好,真的是受到眷顧而幸運通過 也感謝老師們給的面試分數,接到成績單真是充滿感動... 我也會好好用功唸書的,不辜負老師們對我的期望(如果有期望的話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.218.236

04/23 11:24, , 1F
呵 你好阿 看過大家成績之後 發現大家都差不多呢!

04/23 13:00, , 2F
推圖書館借書 我都把借書證當信用卡刷爆

04/23 13:00, , 3F
等到歸還日期將近就隨便翻翻or只看封面了事XD

04/23 14:16, , 4F
推哲學與社會學 (我也是初心者) :p