討論串自我介紹
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者akarashi (所謂的醫學,是..?)時間17年前 (2007/04/22 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是R96A41007 洪士軒. 台大公衛系畢業. 也是因為雙主修(物理)和輔系(數學) 唸了五年. 不過最後只拿下物理輔系 //數學系的高微...ORZ. 之前也修了許多怪課(?). ========================. 很高興 也很幸運的能考上科法所 //英文差點爆炸 딊. 請大家
(還有214個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者flinse (想念菊潽奶茶)時間17年前 (2007/04/22 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是R96A41020 張惇嘉. 今年準備從交大運管畢業. 大學念的是交通與物流. 興趣是電影、文學與哲學 (正在期待今年的金馬影展...). 很開心能考上科法所. 希望同學跟學長姐多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.123.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rembi (夏夜晚風)時間17年前 (2007/04/22 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是 林意程 R96A41025 我是台大機械系畢業. 看到前面同學們的自我介紹 都是應屆畢業的 讓我頓時感受到年輕的活力. 我94年就畢業(1994) 所以看到大家的自我介紹讓我想了一下十三年前的我. 很高興能通過考試 辭掉工作 從拾書本 跟大家當同學. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SyLvEsKiLlEr (月 ~散 落~)時間17年前 (2007/04/22 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
(題外話: 為什麼我都在跟別人裝熟 我真的不是故意的阿阿阿阿阿!!!!). 哎呀~~~我注意你很久了阿 都一年多了 XD. 上上學期修民總的時候 大哥您坐在教室最前面. 陳老師說: 我的課不可以錄音. 你用鉛筆盒擋住錄音 我坐在遙遠的角落有看到. 我心裡想: 同學 你好樣的 XD. (話說沒想到陳老
(還有242個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者potatola (馬鈴薯la~)時間17年前 (2007/04/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是R96A41014 林恆翠. 台大農化系(即將)畢業. 因為大一大二都在打橋牌 大二專業科目都6x orz. 口試的時候被老師電得很慘 冏. 不過沒意外的話 四年可以畢業. 不小心跟版主和榜首們一樣在上上學期修了民總. 上學期修了環境法. 所以說不定有看過版主跟榜首喔 >////<. 總覺得能應