[公告] 期末班聚 & 畢旅行程討論會

看板R951210XX作者 (寶貝碳)時間16年前 (2008/01/24 00:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
今天跟承和去場勘 發現從萬隆站一號出口出來 右轉走一兩分鐘就會到了 但應該有人來不及看到我這篇^^" 所以我們還是會在捷運站裡等一等 以下是資訊更新版: 時間:二十四號(四)中午十一點半 在「萬隆捷運站裡或一號出口」集合 地點:承和介紹的涮涮鍋店:偵軒小火鍋 特別來賓:韓國小美女不克參加,他那時還在台中= = 但我昨天看到他了 承和也在鼎泰豐遇到 長得很可愛唷^^ 又:晚上收到老師的招喚,明早九點半要去找他 希望能來得及趕回來研究室參加大掃除 如果來不及,我就直接到萬隆跟大家會合了唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.213

01/20 02:57,
終於可以符合板名地吃火鍋了 (泣)
01/20 02:57

01/20 17:03,
對了~同一天早上十點有研究室期末大掃除 有空一起來吧^^
01/20 17:03

01/20 17:04,
掃完再一起去吃飯!
01/20 17:04

01/20 22:09,
喔.. 是中午喔.. 這樣我可能沒辦法參加... T.T
01/20 22:09

01/21 00:15,
啊 我要回家.....無法去了
01/21 00:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.213