討論串[公告] 期末班聚 & 畢旅行程討論會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者yanjune (寶貝碳)時間16年前 (2008/01/09 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
將將將將~. 大家期待已久的期末班聚又來囉!. 雖然現在不是宣布這個玩樂訊息的好時機....... 我跟小望都知道最近是報告地獄期= =. 還是希望期末可以聚聚. 聊聊這學期上課的心得與未來一年的展望^^. 也要討論一下畢旅的相關細節. 包括:. 日期 預算 地點 行程規劃 本旅遊團的性質與地位.
(還有107個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yanjune (寶貝碳)時間16年前 (2008/01/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
在上一篇推文 怕大家看不到 又來波一篇~. 很多人是要二十號以後才可以. 我看了大家推文找交集. 想問大家:. 時間訂在 「二十四號 中午」 可以嗎?. 吃火鍋囉~科科 大家要不要約早一點呢?. 我們還要討論畢旅的事呢!. 又:本次應該會有神秘嘉賓喔 (詳情請參上面某篇推文內容). 要來啊~鄉親們!
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yanjune (寶貝碳)時間16年前 (2008/01/20 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
[班聚時間地點最終版]. 時間:二十四號(四)中午十一點半 在「萬隆捷運站」集合. 地點:承和介紹的涮涮鍋店. 特別來賓:(詳情請參上面某篇推文內容). 要來啊~鄉親們!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.234.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shirley430 (月色如虹)時間16年前 (2008/01/21 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.175.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanjune (寶貝碳)時間16年前 (2008/01/24 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟承和去場勘. 發現從萬隆站一號出口出來 右轉走一兩分鐘就會到了. 但應該有人來不及看到我這篇^^". 所以我們還是會在捷運站裡等一等. 以下是資訊更新版:. 時間:二十四號(四)中午十一點半 在「萬隆捷運站裡或一號出口」集合. 地點:承和介紹的涮涮鍋店:偵軒小火鍋. 特別來賓:韓國小美女不克參
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁