Re: [閒聊] 今天真開心 XD

看板R951210XX作者 (寶貝碳)時間17年前 (2007/06/14 22:18), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
推文好累直接回文~ 今天真的好累 還遲到了 還好大家都能如願與老師"玩"XD 謝謝老師那麼熱情地與我們拍照 大合照-->中型合照-->兩人合照 雖然後面變成身家大調查(其實也沒有調查 就是~假裝隨口問起= =) 但氣氛還是一片和樂唷 真的很慶幸有這堂課 對我來說更是重要 除了稍稍挽救慘不忍賭的英文能力 我這小學界的孤單人士 能與大家一起上課的時間不多 藉著英文課與你們認識 真的很開心 很喜歡你們:) 特別提坐在我身邊的戰友(好像都是不太上版的人 嗚) 詠琳 貴子 婉君 宛蕙 每次分組都是跟你們在一起 雖然你們的認真嚴謹常被我奇怪想法破壞 實在非常抱歉= = 這一年來謝謝你們 (希望你們看的到~) 回到聚餐正題 我想在板上半投票耶 目前在想是要用系統辦投票 還是回文表達意見就好 我是建議跟老人一樣去吃個合菜 (宛蕙謎之音:這時候來點啤酒更好了?!) 前文太雜 結論很簡單: Today is a wonderful day.(小學生的英文XD) ※ 引述《trilvie (新鞋新希望)》之銘言: : 承和說很慶幸我們今年有修高級英文 : 我也這麼覺得 :) : 能夠有一堂課大家聚在一起真棒 : 大家都是很好的人呢! : 還有英文老師跟我們打成一片 XD : 今天最後一堂課 一起拍照送禮聊天實在太HIGH了 : 老師要回耶魯去啦 不知道還見不見得到 : 不過他很可愛地也帶了照相機來跟我們拍照~ XD : 我們班好像有三個人也帶了相機? 嗯嗯等你們的照片喔 : 獨照合照大合照都值得珍藏 XDD : 今天彥君也提議期末再來聚餐一次 : 附議附議 ^^ : 一學年過得好快啊 大家覺不覺得呢 : 話說第一次聚餐過後 我跟承和一起等捷運回家 : 兩人正經八百地聊著以後要研究什麼 : 現在回想起來就覺得好笑 XDDDDD : 當然研究生課少 要遇到還要碰點運氣 : 不過有這個板真不錯 聊些什麼都很方便 : 無聊就一起來灌灌水嘛 嘿嘿! : 希望碩二能更認識大家 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.28

06/14 22:29, , 1F
忘了說 大家有照片請寄到我信箱 r95121001@ntu.edu.tw

06/14 22:29, , 2F
話說以前小時候不懂事 總是很想當一號 想看看是什麼感覺

06/14 22:30, , 3F
現在不小心成了一號 發現一點也不怎樣 也不可怕

06/14 22:30, , 4F
因為不是國中小 叫號碼不會先叫到 當然也沒有優惠@@

06/14 22:31, , 5F
沒事亂講一通 我去打報告了~~~請寄照片給我喔!!!

06/14 22:32, , 6F
或msn : yan-june@hotmail.com
※ 編輯: yanjune 來自: 59.115.179.28 (06/14 23:58)

06/15 00:16, , 7F
投票很好玩啊 XD 不過不曉得會不會有路人亂入 XDD

06/15 00:16, , 8F
亂入是也歡迎啦 :p 只是若要調查確切的時地精確度就不夠了

06/15 00:18, , 9F
那我們設計一個文章讓大家回好了^^包括時間跟地點的選擇