[閒聊] 今天真開心 XD

看板R951210XX作者 (新鞋新希望)時間17年前 (2007/06/14 20:50), 編輯推噓6(600)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
承和說很慶幸我們今年有修高級英文 我也這麼覺得 :) 能夠有一堂課大家聚在一起真棒 大家都是很好的人呢! 還有英文老師跟我們打成一片 XD 今天最後一堂課 一起拍照送禮聊天實在太HIGH了 老師要回耶魯去啦 不知道還見不見得到 不過他很可愛地也帶了照相機來跟我們拍照~ XD 我們班好像有三個人也帶了相機? 嗯嗯等你們的照片喔 獨照合照大合照都值得珍藏 XDD 今天彥君也提議期末再來聚餐一次 附議附議 ^^ 一學年過得好快啊 大家覺不覺得呢 話說第一次聚餐過後 我跟承和一起等捷運回家 兩人正經八百地聊著以後要研究什麼 現在回想起來就覺得好笑 XDDDDD 當然研究生課少 要遇到還要碰點運氣 不過有這個板真不錯 聊些什麼都很方便 無聊就一起來灌灌水嘛 嘿嘿! 希望碩二能更認識大家 >///< -- ╭──╮─╮╭───╮╭───╮╭───╮╭───╮ ▄▄██████ │ │ ││ ╭─╯│ ││ │╰╮╭─╯ ███████ │ │ ││ ─╮ │╰──╮│╰──╮ ╰╮╮ ██████▌ │ ╰─╯││ ─╯╮╰── │╰── │╭─╯╰╮ ███████▄ ╰─╯ ╰╯╰───╯╰───╯╰───╯╰───╯ ██████▄▄ by mantou Argentina ˙ MESSI Lionel˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.212.222

06/14 21:36, , 1F
哈哈 是阿 美好的結束^^ 一起拍照太有趣了

06/14 21:37, , 2F
活活潑潑中文人 快快樂樂好學生(偽標語)

06/14 21:37, , 3F
今天真的很熱鬧~but!!有人的手超越警戒線!!!(逼逼逼)

06/15 00:06, , 4F
>//////< 我這個是foreign style啦 (扭)

06/15 00:16, , 5F
推你的"扭"科XDD 我已經收到部分照片了唷(樂)

06/15 00:24, , 6F
還科咧 XD 科科 XDD (←等級差很多)