Re: 我喜歡吃乾奶粉

看板QueerHabit作者 (1和2和3)時間18年前 (2006/04/17 21:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《Lebe (Endes gut, alles gut.)》之銘言: : ※ 引述《Duranti (嘟嘟)》之銘言: : : 我也喜歡吃乾的.. : : 只不過跟你們不一樣的是 : : 我喜歡吃雞湯塊(煮湯用那種) : : 還有放冰箱的方糖 : : 常常半夜跑去偷吃 : : 因為如果爸爸媽媽發現了會被罵的很慘... : : 很多乾的東西跟口水混合的那種美味 : : 啥都比不上阿~~~ : : ﹨(╯▽╰)∕ : 麵茶粉,有吃過乾的嗎? : 很好吃喔,香香酥酥的。 : 吃方糖加一,冰糖也很不錯,黑糖塊也相當美味。 : 不過我小時候很喜歡喝油… : 一整碟沾水餃的香油會直接拿起來喝。 我姊姊也是,超煩的~阿華田、麵茶、肉鬆‧‧‧ 她什麼都吃~~~~~很愛吃乾的!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.188.85

04/18 08:25, , 1F
我女朋友都會吃乾奶粉!我一口都沒吃過,...

04/19 15:54, , 2F
我覺得阿華田乾的比泡熱飲好吃耶...

04/19 20:13, , 3F
乾的奶粉很好吃!我也喜歡吃:D

04/28 01:10, , 4F
我也喜歡吃乾奶粉

08/15 01:04, , 5F
我覺得乾奶粉好吃在於~~當口水把奶粉潤溼變成一塊的時候~咬

08/15 01:05, , 6F
起來QQ的超好吃