討論串我喜歡吃乾奶粉
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者raura (嬰靈托兒所)時間21年前 (2002/11/23 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人像我一樣喜歡吃乾奶粉的??. 本來很久沒這樣做. 可是前陣子看見室友買的奶粉 忍不住給它這樣吃下去. 又憶起幼時乾吃奶粉的風味 好吃勒. 吃久了會很像在吃碎碎的餅乾粉. 有次被室友的朋友看到 他一副要昏倒的表情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AngHugz (Now or Never)時間21年前 (2002/11/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
對呀ꌠ對呀!. 我覺得乾的奶粉和美祿之類的東西. 乾的吃真的很好吃耶. 就是有一種很濃很濃的感覺. 我覺得很讚耶...呵呵. --. 你怎麼這麼厲害啊.... 我輸了. 這下子 你開心了?!. 嗚嗚嗚.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者greyearth (silver wings)時間18年前 (2006/02/02 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
對對對. 乾奶粉會在嘴巴裡釋放出牛奶糖忘塵莫及的濃濃香甜味. 尤其是把整個口腔緊緊黏住的感覺. 完全可以理解螞蟻溺死在果糖罐裡有多麼地幸福...... 唯一的壞處是....... 會黏牙-_-b. 要用指甲摳半天,一點都不優雅> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waynu (期待 "那天" 來臨)時間18年前 (2006/02/02 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
乾奶粉不錯吃~~. 但我覺得那個... 阿華田~~. 也不錯阿@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.250.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssfwinter (我你咧.....)時間18年前 (2006/02/03 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 我覺得很多粉狀的都不錯吃耶.... 像五穀粉...隨身包那種都不賴說.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.173.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁