Re: 我喜歡吃乾奶粉

看板QueerHabit作者 (chn)時間18年前 (2006/02/04 23:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《greyearth (silver wings)》之銘言: : ※ 引述《AngHugz (Now or Never)》之銘言: : : 對呀ꌠ對呀! : : 我覺得乾的奶粉和美祿之類的東西 : : 乾的吃真的很好吃耶 : : 就是有一種很濃很濃的感覺 : : 我覺得很讚耶...呵呵 : 對對對 : 乾奶粉會在嘴巴裡釋放出牛奶糖忘塵莫及的濃濃香甜味 : 尤其是把整個口腔緊緊黏住的感覺 : 完全可以理解螞蟻溺死在果糖罐裡有多麼地幸福..... : 唯一的壞處是...... : 會黏牙-_-b : 要用指甲摳半天,一點都不優雅> < 嘿嘿~小時候最愛乾吃克寧奶粉 經常挖一碗慢慢吃 不過ㄚ....... 當奶粉被口水包附住 整個黏在上口腔 一定要用手指摳下來吃 雖然吃法既不文雅用麻煩 但還是覺得乾吃很讚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.118.32

02/06 18:08, , 1F
me too

02/06 20:12, , 2F
我也是我也是....舉手

10/28 02:52, , 3F
推推推 有畫面! 小時候我都是弄這麼麻煩 還硬要吃 @3@