看板 [ Python ]
討論串[問題] python的版本不對要怎樣改?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yuxds (cody)時間7年前 (2017/03/11 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/E025PTV. 我想請問一下圖裡面的python版本要怎樣修改?. 我電腦安裝的是3.6的版本也有裝anaconda. 不過不知道為什麼cmd裡顯示的是2.7的版本. 要怎樣才能修改讓他讀到3.6的版本呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 40→)留言45則,0人參與, 最新作者Marsden (馬士登)時間7年前 (2017/03/11 15:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Hello你好,由於最近正在開課教授所上同學使用 Python,上上週正好. 是在講述關於環境建置的內容,以下稍微做一些分享。. 實際上我會建議如果安裝了 Anaconda 的發行板就不用再裝上官方的版. 本了,畢竟本質上並沒有差太多,而 Anaconda 還有一個自己的套件管. 理工具 conda
(還有2857個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者AshenC (灰袍)時間7年前 (2017/03/21 17:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^這邊有點看不懂. 我猜想,意思是「最近教授在系所上,正在開課教同學使用Python」. 或者意思是「最近在系所上,我正在開課教同學使用Python」. 如果兩種猜測都不正確的話,就是「請你表達清楚」. 建立環境 版 預先設定 建立環境 變數 設定 設定 建立 建立 外掛 完整
(還有486個字)

推噓6(6推 0噓 49→)留言55則,0人參與, 最新作者Marsden (馬士登)時間7年前 (2017/03/21 18:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是第二種,造成不易閱讀是因為開課和教授都是屬於動詞,其中教授又. 可以做為名詞使用。然而我覺得這個應該小時候國文閱讀學的不錯的話. ,不至於會看不懂。. 實際上我用「環境建置」,是因為「建立環境」反而更容易. 跟 pyenv 以及 conda create 那樣的虛擬環境搞混. 這邊或許應該寫得更清
(還有1044個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁