Re: [閒聊] 最近出的新寵隊長實戰体驗

看板PuzzleDragon作者 (綠膿桿菌)時間9年前 (2014/12/05 18:41), 編輯推噓23(23016)
留言39則, 25人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
老實說我最近也有點缺批幣(欸 我把我想吐槽的地方吐一吐好了 ※ 引述《WEINUO (行人)》之銘言: : 說最近,其實是從新印神開始GH陸續推出很適合當隊長的寵~ : 目前除了練技昇RANK外,還是練技、練技、練技 : 在這過程中,偶而會用一些自己很少用的隊伍去打地城或雙週龍 : 但最常用的還是固定幾種 : 神王隊--呂龍 : 曜日材料隊- : 超金、地獄難度降臨--H小雅隊 : 其它的隊伍抽到了,大概也是一種滿足感,其實還是很少用 : 趁著暗蟲龍加倍結束,就分享一下從新印神開始後的隊伍 : 以下是近半年 新抽到的隊長 截至這邊為止是個不錯的開場 這點我給你加分 : 新印神 : 新火印(吃了約90支火蟲王才滿技), : 原本是設想前後滿技新火印,主動技可以無縫接軌,即使火珠掉落率有調高 : 如果消珠不夠多,盤面還是會有缺珠問題, : 解決辦法就是每回4C以上,大量洗盤面 每回合消4C叫大量洗版面? 你的4C是拉四條橫排那才有洗到版面吧 要大量洗版面至少都6~7C起跳的 4C我覺得你可以去練練轉珠了 : 這對於想無腦轉珠來說,實在有點不方便 無腦轉珠去玩寵物E就好啦 幹嘛去玩這種中度需求技術的隊伍 順便一說好了 對我現在已經練成隨手版面6C的人而言 無腦轉珠都有版面6C了 : 另一種方式就是搭配大量轉珠寵 新印神當然容易缺珠阿 爆發需求至少9顆珠子 你有沒有看看人家英雄神(倍率要求6~8顆珠子)怎麼組? 這種需求大量珠子才能觸發的隊長技的當然是多塞短轉避免缺珠 不同於英雄神的是新印本身不是轉珠技 而是人品技 固隊伍配置相對稍嫌擁擠 : 以自己盒中的寵物做搭配打超級的木華龍(無心珠) : 隊員:覺醒悲劇土、覺醒戰女神、火龍女、55級究進火賴打(0覺) : 隊長:57級 滿技0覺新火印 ;隊友 滿等滿技滿覺新火印 : 全隊4SB..打起來因為剋屬,傷害會異常漂亮,但血量一般,回復偏低. : 實際上用小雅隊(H小雅 滿技光劍 滿技尖喬 2技沙織 木孔 H小雅)會更簡單碾壓.. : 但火隊的隊員有太多太多可以替補,像火奶、曹操、火天、紅奧、火時女、火盾 : 只是新火印要有一定的消珠技術性,所以目前只用過一次打雙週龍.. 沒練滿的的新火印拿去跟練滿的小雅隊比 感覺根本OO比雞腿嘛 我可以說我練滿的狗頭隊操作起來比沒練滿的麒麟隊好用嗎? 既然妳都提到小雅了 真的想無腦我誠心推薦紅奧射擊隊 真心不騙 : 暗迦理 : .............這當隊長要6C的程度,我的腦子會超載燒壞 : 當隊員倒是還好,自帶二根手指 : 曾經入過賽亞人悟空隊,但全隊三根手指依舊抵不過手殘 : 殘念.. 這當隊長的問題已經不是6C了 而是你有沒有拜太陽神教 全隊兩根手指還能手殘轉不出4C的話 老話一句去練(ry : 七龍珠 : 達爾 : 當隊長或隊員破壞力有口皆碑, : 指定二~三色;但個人對指定色一直有種不順手感 : 不過以版上分享戰況下,達爾隊加值夠高時,航路,天元也是能速刷週回 : 只是用的一直很不順手 : 用來當隊長只用過不到五次,主要是用來打航路和神王,其中各翻船一次 : 就把他編入隊員 指定2~3色在說不順手的點我也是不太理解欸 阿抱歉 我忘了你大概4C就快吃不消了 我錯了 我道歉 我相信隊你而言祀神系列當隊長也都是ㄌㄙ吧 : 悟空 : 大小喬的增幅版..低消4C : 為了降低腦細胞死亡率,所以只搭配暗迦理用過一次.. : 目前倉庫中 大小喬就燒腦?我有沒有誤會了什麼0.0 大小喬我新手期超愛用的欸 4輪以下隨便轉4C就能秒光光對面的 當然大小喬玩全體偏光隊我就沒研究了 至於悟空是不少限制地城的攻略好物 被你嫌難用...算了 : 新埃神 : 新暗埃,低消3C,原本不是很看好新暗埃的火力,後來看到有版友用新暗埃打黃金兵 : 也試著去打,才發現新暗埃火力不弱,且血高,回高,只要全隊+值夠高 : 除非遇到絕對斬殺,不然這隊命很硬 : 但目前主暗副木屬的寵並不多,所以應該還沒有完全体 : 以打黃金兵的隊員 達爾(光)、暗暗白虎、潘朵拉、老吸(水) : 而新暗埃在20顆暗珠以上的盤面, : 主動技(暗點燈+1.5倍增幅)的傷害會略高於3倍增傷 : 算是攻守兼備的隊長~ : 列入+297名單 不太懂 達爾C3取2=燒腦 玩不起 JKC5取3且有血回倍率=火力高 命很硬 好棒棒 對不起我不太瞭阿 而且就我隊JK隊伍的理解 如果你只能轉4C 一串心也真的回不太到多少血喔(抓頭 : 覺醒戰女神,覺醒木羅馬 : 這二支隊長在純光暗的關卡中,能把地城的難度各下修一階以上 : 在非光暗關卡中,回復力還是要靠加值去補回 不太理解 會有人在非光暗關卡用這兩隻當隊長? : 三時女 : 木時女 : 剛抽到時,有點傻眼 : 查了一下隊長技,再查一下WIKI主木副火的寵物 : 只能說,這隊長技太先進了,隊員還沒跟上 : 而搭配阿提,可以大花木,未來戰力可觀 : 只是要完全發揮隊長技,隊員大概會被綁死 火屬性血量倍率沒必要去硬湊阿 幹嘛一定要完全去吻合隊長技 只是變成一個血牛隊 沒回覆倍率依然(ry : 相比最新的小黃書,小黃書要好多了(我沒去抽) : 小黃書的主光副火或主火副光隊員還滿全的, : 火光 美理、火雞、究進泰坦、火天使、火光朱雀、弗雷、火盾 : 光火 阿波羅,光迦理、光天使、超人 : 有趣的是,火光隊有短轉有增幅有全版轉,比起光火隊要齊全了 看到小黃書一堆+++++我就很想吐槽了 然後也沒規定一定要都湊主屬光或主屬火吧 跟某寵物E一樣玩雙色混搭不是很好? : 最後要說的是,就算抽到新隊長,但好友欄不一定會放,所以也是只能進倉 : 而隊長是要常使用才會熟練也會更清楚自己隊伍的攻回能力 我誠心建議去練練你的轉珠能力 你會發現PAD多了很多有趣的東西 --

11/15 18:43,
悲劇土轉生摳逼土 白盾二轉神盾 流言破解
11/15 18:43

11/15 18:44,
我昨天好像抽到執行者光的 不知道是不是@@
11/15 18:44

那是代行

那是代行~~ 光的叫代行 暗的叫執行 看你喜歡白肉還黑肉

11/15 18:45,
喔喔 抱歉 因為長的很像搞錯了@@
11/15 18:45

11/15 18:46,
之前女子蛋抽到隻執行者水的 不知道是不是
11/15 18:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1417776064.A.616.html

12/05 18:43, , 1F
該解釋的我在文章下面噓文中有回了~如果你還是這樣認定~

12/05 18:43, , 2F
那我祝你平安喜樂~~好好享受龍族這個遊戲!

12/05 18:45, , 3F
我勸你不要嗆寵物E喔!

12/05 18:51, , 4F
我覺得你這篇表到好多只會玩寵物E的ㄉㄉ

12/05 18:52, , 5F
不要降 我現在火隊主隊長是戰女神(ry

12/05 18:52, , 6F
寵物E:哪天我改5C以下沒倍率你們就知道了(誤

12/05 18:53, , 7F
不要這樣 我無腦轉只能穩定5C 6要看盤面QQ

12/05 18:53, , 8F
無所謂 請給我泳裝寵物E就行

12/05 18:56, , 9F
糟糕 我玩了500多天還是無法隨意6C 看來只好給箭頭

12/05 18:57, , 10F
寵物E是啥梗?

12/05 18:57, , 11F
沒關係 實際上我轉珠的歷史已經破600天了(遮臉

12/05 18:57, , 12F
不思考我也只能5-6C...

12/05 18:57, , 13F
為了保護當事人我們用寵物E代替(ry

12/05 18:58, , 14F
懶覺比OO 統粉 4ni?

12/05 18:59, , 15F
寵物E就版上某篇討論文裡面 為了保護當事寵所用的代號

12/05 19:00, , 16F
寵物E是個神聖的代名詞wwww

12/05 19:01, , 17F
為了保護當事人上的馬賽客

12/05 19:02, , 18F
寵物E...www

12/05 19:02, , 19F
腦殘問下 為什麼是E而不是ABC??

12/05 19:03, , 20F
就單純編號剛好輪到E XD

12/05 19:03, , 21F
[問題] 如何找出不常用的好友 (挺

12/05 19:03, , 22F
可以給個文章代碼朝聖一下嗎XD?

12/05 19:04, , 23F
哦哦我懂了== 我有看過那篇 感謝

12/05 19:04, , 24F
1KTSisTv 這篇

12/05 19:04, , 25F
因為之前有篇討論關於用不到的好友文章XD

12/05 19:05, , 26F
不管怎麼說 這個世界上是不可能出現比轉水木暗三色

12/05 19:06, , 27F
12.25倍更好的隊長技了

12/05 19:10, , 28F
不過小黃書如果真的光火混搭火力真的夠嗎||b

12/05 19:20, , 29F
老實說寵物E的增值好像已經超過環境負載力了

12/05 19:20, , 30F
最近掛寵物E的好友直線下降w

12/05 19:33, , 31F
難說,我覺得寵物E無限增值的原因是隊長1的設定

12/05 19:47, , 32F
看原文 寵物E是指火龍女嗎?

12/05 20:01, , 33F
為了保護當事寵,我們無法在這邊回答您是誰 (′‧ω‧` )

12/05 20:29, , 34F
我的火龍女隊都不放火龍女,改放寵物E,

12/05 20:30, , 35F
玩起來跟火龍女隊有九成像~

12/05 20:59, , 36F
我勸你最好不要嗆我寵物Eㄛ

12/05 21:00, , 37F
因為297的太多了 就算H也拿不到太多友情點…

12/05 21:07, , 38F
現在最吸友情的是哪隻?

12/05 22:08, , 39F
寵物E的使用者憤怒的看著你