討論串[閒聊] 最近出的新寵隊長實戰体驗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-49(24推 73噓 134→)留言231則,0人參與, 最新作者WEINUO (行人)時間9年前 (2014/12/05 15:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本來是要放在最後的~不過底下噓文太多了~所以就在這邊告知一下. 上次有個版友丟我水球~PTT我一般都是掛著,. 人在看網頁所以不一定會馬上回,等看到要回時~對方就不在線上了. 如果有事,麻煩還是用寫信,我有看到一定會回!!. 謝謝~. 說最近,其實是從新印神開始GH陸續推出很適合當隊長的寵~. 目前
(還有6924個字)

推噓19(20推 1噓 38→)留言59則,0人參與, 最新作者icecess時間9年前 (2014/12/05 16:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
抓到了! 隊長E用57等 新火印打 H小雅 這...火隊不堆恢復基本上道中很危險只用過一次 就說輸給小雅? 然後小雅隊基本傷是拉4顆光 爆發就好幾串新火印不是一樣的技術嗎....建議你可以帶火天 火盾 火北歐 稱恢復拉 如果加值不高緊急也可以搭新光印阿 用你火隊隊員 組火印 火龍妹+火羅馬 點燈 沒
(還有240個字)

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者watchr (30怒獅)時間9年前 (2014/12/05 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
首先因回了篇…嗯…我個人觀感來說是篇有點廢文,所以這篇針對原PO內文正常來說也會有點廢文的因素存在,這點還請大家見諒<( _ _ )>. 新火印:. 新火印的特性類似且接近火英雄神,只是相較火英來說對短轉的依賴性更高,我想這點老掉牙的事大家都知道了。. 而換句話說就是新火印相對技術需求,更需著重在隊
(還有701個字)

推噓22(25推 3噓 25→)留言53則,0人參與, 最新作者trollfrank (疲累人參)時間9年前 (2014/12/05 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
大大尼好. 感謝你的分析文. 但是對於達爾我有一點點的小小的不同意見. 原諒我拿你的文章來騙P幣. 只用五次不到別拿來說嘴好ㄇ. 這是嫩嫩巨魔的達爾隊 組隊混亂 邏輯不通 還請各位海涵. http://imgur.com/TCs7Ix9. 這隊達爾雖然金 但是加值超低 不含隊友全隊才+77 而且M字
(還有707個字)

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者acer5738G (綠膿桿菌)時間9年前 (2014/12/05 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我最近也有點缺批幣(欸. 我把我想吐槽的地方吐一吐好了. 截至這邊為止是個不錯的開場 這點我給你加分. 每回合消4C叫大量洗版面? 你的4C是拉四條橫排那才有洗到版面吧. 要大量洗版面至少都6~7C起跳的 4C我覺得你可以去練練轉珠了. 無腦轉珠去玩寵物E就好啦 幹嘛去玩這種中度需求技術的隊伍
(還有714個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁