Re: [心得] 最被高估的寵物

看板PuzzleDragon作者 (看費神打球 如絲般舒適)時間10年前 (2013/08/24 02:08), 編輯推噓-6(062)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《frankieeeee (我好像有不死身..)》之銘言: : 玩了這麼久 發現有些寵真的中看不中用... : 有些連看都不中看... : 有些一開始很囂張 之後好友欄連影都不見了... 阿不然是玩多久 550天嗎 : 1. 代行者 : 主動技: 回血自身回復力 x 6 倍 : 隊長技: 滿血時回復系攻擊力 x 3.5倍 : 短評: 條件超苛刻 通常boss都是1回合攻擊 : 如果火奶沒有滿技 又或者遇到先制的boss : 代行者永遠byebye : 又或者要等到隊員中有人有補血主動技將血補滿 : 所以代行者隊的必要條件,一定要是從頭秒到尾 (保持滿血狀況) : 不能讓任何小怪攻擊 (通常很多小怪都1回合攻擊) : 而且隊員要求苛刻 : 不然以代行者的貧血特質,地獄級以上的副本根本無法生存! 條件是哪裡嚴苛 不就去年大家風行的宙斯隊條件嗎=_=? 問卷4開了三次 你說你玩很久 火奶沒有滿技? 縱使沒有練 15r 難道是很難存嗎 光波王沒練也要17r了 只要不像GC這種小怪超爛打超痛的關卡 技能沒有難儲過 (是說GC宇宙要存17r真的不難) 滿血狀態才能12.25倍 小怪1回攻又so what 你不會第一回故意用少一點珠子 讓小怪剩一隻 這種1回攻通常都打不多 滿等代行者主動技補5178 幾乎都可以凹回滿血 地獄級以上副本無法生存 你可不可以直接講哪一個不能生存啊? : 2. 宙斯 : 主動技: 敵人35% 血扣除 : 隊長技: 滿血時所有寵物攻擊力 x 3倍 : 短評: 條件比代行者好一點 畢竟可以把可補血的寵塞到隊員中 : 但如果遇到群歐的狀況 : 會與代行者隊一樣糟 : 所以我認為現在的光宙斯比較適合當隊員 宙斯隊是時代的眼淚 推type隊就很少人用了 至於可補血的寵是怎樣? 完治之光嗎 你在開玩笑嗎 : 3. 戰軍神 : 主動技: 水、心珠變火珠 : 隊長技: 火屬性hp、攻擊 x 2倍 : 短評: 我承認他強大的主動技吸引我將+蛋不停餵他吃 : 但他的主動技實在無法在地獄級的降臨生存 : 戰軍神 x 戰軍神的441組隊是被譽為史上最悲劇的組合 : 這樣的組合還不如火聖誕龍 x 火聖誕龍 : 現在我已把他塞到石川隊中 悲你妹 有好好的242 422 硬要441然後補不回來哭打不過 完全本末倒置 : 4. 遠古龍騎士 : 主動技: 火變木 : 隊長技: 龍系攻擊 x 2.5倍 : 短評: 又是一隻被貶官的寵 : 開始他的6.25倍龍隊使我的好友欄不斷有人放這隻 : 但現在很多高倍隊的出現 : 他正式榮休,從常備隊長徹底出局 : 現在普遍都是惡魔9倍、12.25倍、回復9倍、石川25倍等的隊伍 : 他完全沒有隊長的空間 : 有好多人寧願用石川火隊硬爆水系副本 : 都不太用石川龍騎石川 的25倍木攻組合了 : 畢竟龍騎的回復力低 都有龍王3.5倍了怎麼還在討論他? 魔劍士系列現在處境沒有以前那樣唯我獨尊是事實 (因為type都不是很搭) 不過純色隊還是會放的 所需exp也不多 : 5. 天照 : 主動技: 把血補滿 : 隊長技: 消珠把血量回復6倍自己的回復力 : 短評: 這隻要把他升到70等以上 回復力才追過水奶 : 而且不平民 : 又貴又很難養 (要400w) : 比起他 水奶易養多了 至少水金屬龍常出現讓我們敲敲門 : 加上天照技超難升 等我儲技完都死不知幾百次 : 水奶的技進可攻隊可守 : 現在流行的都是高速秒殺隊 : 而且天照不是回復系 : 沒有副type的天照 只有隊長命 : 可惜現在需要根性隊的關 我的好友完全捨棄天照了.. : 看到的只有水奶 還在天照回復系?? 是哪個回復隊位子這麼多啦 -_- 這支完全是時代的眼淚 新手超好用過中期用不到 只能等肛吼看要怎麼處理他 : 6. 藍奧丁 : 主動技: 自身攻擊力 x 50倍之暗攻擊 : 隊長技: 水、神系攻擊 x 2.5 : 短評: 超.悲.劇.的 : 有雅典娜的神攻3倍...藍奧還可以做甚麼? : 組水系攻6.25倍嗎...就算屬性相剋可以到12.25倍 : 倒不如開白盾或火埃會秒更快吧... : 主動技吐痰更無話可說.. : 藍奧僅有的優點我想只有他的三圍而已 : 進體力隊當隊員來撐回復吧.. : 睡醒神秘藍奧....你真的好神秘啊啊啊!!! 確實廢物 : 7. 戰女神 : 主動技: 自身攻擊力 x 10 : 隊長技: 火傷害減半 : 短評: 開始上網查很多人都說一定要將戰女神究極進化成火暗 : 好囉進化了 : 加了一個惡魔系 : 但太高估她了 : 她最高攻時才1459 , 即使吃了+99蛋,也只有19540傷害.. : 打boss可以幹嘛.. : 某些龍吐痰還比她大力 : 惡魔隊完全沒她的位置 : 火隊欠回復力嗎? 但為了他的回復力捨棄其他火隊隊員嗎? : 主動技完全讓她徹底崩壞... : 目前想到的只能這些了.... 他三圍超好好嗎 只能說這篇 科科 --

04/21 23:20,
因為官校的勢力太大無法改革 真正重點在打破官校的近
04/21 23:20

04/21 23:21,
親相姦
04/21 23:21

親繁殖 美軍軍官會強 很大一部分就靠ROTC打破官校體

打錯 是近親繁殖不是近親相姦
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.109.171 ※ 編輯: james30603 來自: 121.254.109.171 (08/24 02:09)

08/24 02:53, , 1F
冷靜冷靜

08/24 08:21, , 2F
口氣很糟也沒講到什麼東西

08/24 08:52, , 3F
跟風開砲又沒說到什麼東西

08/24 09:25, , 4F
這篇比首PO還糟糕 為鞭而鞭

08/24 10:04, , 5F
這篇文章沒內容

08/24 10:09, , 6F
好兇