討論串[心得] 最被高估的寵物
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(32推 26噓 93→)留言151則,0人參與, 最新作者frankieeeee (我好像有不死身..)時間10年前 (2013/08/23 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
玩了這麼久 發現有些寵真的中看不中用.... 有些連看都不中看.... 有些一開始很囂張 之後好友欄連影都不見了.... 1. 代行者. 主動技: 回血自身回復力 x 6 倍. 隊長技: 滿血時回復系攻擊力 x 3.5倍. 短評: 條件超苛刻 通常boss都是1回合攻擊. 如果火奶沒有滿技 又或者遇
(還有2216個字)

推噓26(26推 0噓 23→)留言49則,0人參與, 最新作者wuwuandy時間10年前 (2013/08/23 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多隻的評論都有點偏頗. 來幫這幾隻說點話. 火奶買不滿技也才差5回合,雖不能否認滿技強很多. 但是以代行者回復隊的特性來說,存15回合只有簡單兩個字。. 他的主動技不就是補血了嗎,. 當然補量不是很夠那又是另一回事。. 熟悉宙斯隊的人就會知道這講法是完全錯誤,. 玩宙斯的人都曉得先故意被小怪
(還有612個字)

推噓-6(0推 6噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者james30603 (看費神打球 如絲般舒適)時間10年前 (2013/08/24 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
阿不然是玩多久 550天嗎. 條件是哪裡嚴苛 不就去年大家風行的宙斯隊條件嗎=_=?. 問卷4開了三次 你說你玩很久 火奶沒有滿技?. 縱使沒有練 15r 難道是很難存嗎 光波王沒練也要17r了. 只要不像GC這種小怪超爛打超痛的關卡 技能沒有難儲過. (是說GC宇宙要存17r真的不難). 滿血狀態
(還有333個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者fyspfyspfysp (弗洛洛)時間10年前 (2013/08/24 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,我也來針對幾點說一些心得(?). 老娘我主力也是回復隊,有用過朋友的代行(我的還沒長大XD). 代行者的優勢...嗯..算是在於主動技能可以即時回血吧... 但是要練到滿等和+值加很高才看的出來主動技的"優勢". 遇到先制攻擊必死?. 只要不被打死,立馬用主動技把血拉滿. 又是老娘我的天下啊
(還有212個字)

推噓34(34推 0噓 42→)留言76則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間10年前 (2013/08/24 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我只有玩61天 但是是回復隊起家的. 有些意見與原po有點出入 在此想為回復隊說點話. 讓我們來分析代行者這隻的優點以及缺點. 優點 1. 三圍滿等時 血量:2354 攻擊:1280 回復:863 可以說是相當不錯. 2. 倍率高 配合光波利王一波爆發 36.75倍傷害不容小覷阿. 3. 只要沒
(還有1593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁