討論串[心得] 新人報到半個月
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者maniaque (maniaque)時間11年前 (2013/03/30 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
插花來補充一些...... 說真的,【吃飯】是不是重點?. 說真的,【應該不是】. 【單純的吃飯】,就算是大魚大肉,被政風抓包,再多也只是 【行政懲處】. 而是【除了吃飯以後,還有什麼?】. 才是重點.. 發現不對勁,就是 塊陶(如何逃?各憑本事吧....). 不該去的場所,不要去. 不該收的禮物,
(還有786個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者hele0830時間11年前 (2013/03/30 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
這真的很怪. 這個嘛 法一定要先懂的 尤其是採購法. 工程相關 因為有規劃設計監造的人先扛. 但是哪天出事了到法律人那邊 因為你是土木工程的. 你覺得法律人會站在你的立場嗎?. 工程類的公務人員真的很可憐. 好久以前給了我一筆經費 我還當過HR咧 也作過薪水. 好像萬能的. 看起來你們的人事和政風還

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者snowny (夜很深了)時間11年前 (2013/03/31 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
行政程序法第47條規定:「公務員在行政程序中,除基於職務上之必要外,. 不得與當事人或代表其利益之人為行政程序外之接觸。」. 這已經有問題了大哥. --. 離別是突然造訪的. 由不得你事前準備. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.147.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hele0830時間11年前 (2013/04/02 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《stoner320 (stoner)》之銘言:. 這真的很怪. 這個嘛 法一定要先懂的 尤其是採購法. 工程相關 因為有規劃設計監造的人先扛. 但是哪天出事了到法律人那邊 因為你是土木工程的. 你覺得法律人會站在你的立場嗎?. 工程類的公務人員真的很可憐. 好久以前給了我一筆經費 我還當過
(還有860個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者gracie99 (xxxxxx)時間11年前 (2013/04/02 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我以前的單位就是這樣. 其實我也一直困擾這個問題. 不論預算多寡 如果工程是正常走程序的 那一定沒問題. 在我的單位一切按法規走 (我相信各位都是這一種). 但是....以前承辦過 我最害怕的工程 "非常緊急的" "非常臨時性的". 例如:半夜有個車禍把我們重要設備撞壞了. 你早上07:00一定要搞
(還有601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁