討論串[請益] 年度考績究竟是誰打出來的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者ttsc (tttt)時間11年前 (2013/02/28 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大:. 科長都說他無權打考績ꠠ這是真的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.144.232.

推噓16(17推 1噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者ttsc (tttt)時間11年前 (2013/03/01 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的指導,我去年有大小功和嘉獎,竟吃鴨,問科長,他說他只有50%的保甲率,其他都不是他決定的。我心裡是很懷疑的,很想去申訴,又擔心後果自己無法承擔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.74.120.174.

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ttsc (tttt)時間11年前 (2013/03/03 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家, 我不在警消單位工作, 大功也是我應得的, 並無浮爛, 也經得起考驗. 唯一我是單位新人, 可能是因這樣才被犧牲, 但覺得頗為不公, 也覺得公務機關的考績還真不是依照法規進行考評的.另外, 我也不確定是要相信科長說的, 還是他只是騙騙我, 以為我不懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Bi0Star ( 誠摯終招忌 膨唬洨淫竊)時間11年前 (2013/03/04 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說︰以不才公海服沉經驗,很難相信非警消體系的新人,. 在一般公務單位平時考核能有大小功和嘉獎的!能否賜告大致. 是中央或地方啥性質機關呢?記一大功之功績事項為何?. 假使貴機關平時考核確本綜覈名實、信賞必罰之旨辦理的話,. 依 http://bit.ly/YIlVr8 公務人員考績法施行細則第4
(還有334個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者ttsc (tttt)時間11年前 (2013/03/04 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝, 不過我真的不是警消單位. 去年前半年在地方機關, 後半年調到中央. 我知道我可以申訴, 我已經問過科長這到底是怎麼回事,. 他說他只有50%的權限, 他要保他自己,. 其實我不信任他的說法, 現在我是考慮下一步應該怎麼走才是對自己最有利的方法.. 當然, 拿大功的人, 不論在地方或中央都是少
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁