討論串[請益] 約僱人員要怎麼辭職?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Philly (未來。迷惘)時間11年前 (2013/01/10 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
目前是某教育局約僱科員的職代,到職10天. 但其實在報到第一天下午,聽完股長交代我的業務後. 便直接向股長表明,隔天是否可以不去上班,不過答案當然是...不行. 再撐了幾天,實在是很排斥工作內容. 加上每天新的公文、市長信箱、1999一直進來. 不會做,同仁又很忙也沒辦法一步步的教. 看著不斷累積的
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bskyocr (走過來又晃過去)時間11年前 (2013/01/11 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡無間道一句話:「出來混,總是要還的。」. 你不是正式公務人員,也許可以照幾位版友說的,一走了之。. 但是當你簽下那份契約的時候,你就認同裡面的規定. 公家機關甚麼情況都會發生. 我建議你還是乖乖按照規定來吧。. 打開筆硯. 找到有個欄位叫便箋. 打上:. 「職因個人因素,擬依oo機關契約規定於
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pahowl (小梅)時間11年前 (2013/01/11 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
用人的人或單位的人就不用還嗎. 原po已經向上面的人表明離意多次. 已經黑了. 沒救了. 不趕快走. 小則動輒得咎. 大則跌入別人挖的陷阱. 還可能要跑法院. 單位明明有備取的人不用. 擺明是面試之後只覺得原po老實好欺負. 連備取的人都不敢用. 想要重新徵人. 看看還有沒有其他老實好欺負的人應徵.
(還有426個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bskyocr (走過來又晃過去)時間11年前 (2013/01/11 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
他們要還甚麼?. 面試人進來,把工作交辦,不就是正常嗎?. 今天是原PO覺得工作壓力很大不想幹耶. 然後口頭說有啥用?. 大家都知道,白紙黑字有公文在手才有用啦. 機關永遠比你有辦法. 你要去跟他們鬥. 歡迎啊. 反正又不是我黑我死. 會不會跑法院現在還看不出來. 也不是你說的算. 當然也不是我說的
(還有335個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pahowl (小梅)時間11年前 (2013/01/11 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
你現在就可以把你自己的東西收一收. 然後直接離開. 下午就不用到辦公室了. 看看是要等他們的來電. 還是你再打個電話進去告訴他們你不做了. 和那張約沒關係. 而且你是在第一天就告知了. 這些事你問人事即可. 不過你已經黑掉了. 人事不會理你的. 你可以直接如鄉民說的直接走人. 或打個箋馬上拿給股長簽
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁