討論串[討論] 公務人員領的是納稅人的錢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者firefoxriko (自由主義者的忠心測試)時間12年前 (2012/01/18 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
標題那句話相信應該很多人看了都很有感. 好吧,說起來這也算是不爭的事實啦。. 不過我想問個蠢問題。. 公務人員一年繳所得稅的比率在全民繳所得稅的比率佔多少啊??. 公務人員可是一毛都跑不掉。. 這麼說公務人員好像有自己發給自己薪水的感覺…. 另外我覺得動不動就提納稅錢真的很傷感情。. 如果公務員的服
(還有65個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者S1oan時間12年前 (2012/01/18 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
一點都不是事實,愚民只是繳稅金購買"公共財". 不然憑什麼使用馬路 公園 橋樑 警察的保護 國防的保護?. 天真以為愚民跨年看的煙火是免錢的?. 為什麼愚民覺得自己繳稅,就以為自己是公務員的主子?人民公僕的老闆?. 真以為只因為公務員的薪水來源從稅金出來,就以為自己是老闆了嗎?. 錯了!別把自己想得
(還有268個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者fox5566 (5566濁流)時間12年前 (2012/01/18 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
每次聽到這句話就會覺的愚民果然好操弄XD. 政府補助多少財團法人?政府補助多少中小企業?. 政府給大企業有哪些獎勵措施?. 政策性補助還不用受採購法管...... 全台灣ㄧ堆不是公務員的領的都是人民的稅金. 而這些人就是某些罵公務員的人. 自己不知道罵到自己了還大聲. 真蠢. 沒辦法,寬以律己嚴以待

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者nozomi500 (望)時間12年前 (2012/01/19 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
依照這邏輯來 fallow一下:. 1.我買了統一超的股票,所以我可以跑去嗆. 7-11的員工:"我可是股東啊!!你領的是我. 給的薪水!!". 2.我買了iphone,所以我可去嗆任一家直營. 店員工:"你以為你的薪水是誰給的?". 刁民們,你們真的沒有那麼重要........... --.

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者bureka (...)時間12年前 (2012/01/20 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個小小經驗. 我曾經遇過一個所謂的刁民. 為了同樣的事一直盧一直盧. 是已經口頭告知過也已經發公文答覆過的事. 最後我真的受不了,直接對他嗆(或許也不能算嗆,可是. 口氣沒有很好是真的啦). 「我是為全體民眾服務,不是僅僅為你一個人服務. 你講的這件事我已經明明白白、清清楚楚的答覆過你了. 你
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁