討論串[新聞] 關中:修考績法 誓達目的
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cosmo2256 (號暱稱)時間12年前 (2011/12/07 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
當然要快點通過阿. 國家財政被政治人物揮霍殆盡. 又無法得罪有錢人讓他們多繳點稅. 既能省錢 又能得到好名聲的方法. 當然就是找公務員下手. 先從退休法大砍特砍退休後的退休金成數. 然後延後退休年齡以及增加能領到退休金的難度. (試問有些工作能夠做到60歲嗎?). 這些也就算了. 大絕招就是訂個"強
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kming327 (johan)時間12年前 (2011/12/07 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
您可能不知道多一點人被打丙等 可以製造出多一點的甲等甚至優等. 大單位的總成績是固定的 分數是可以從小單位流用的 所以一般人都注意丙等. 但不會注意甲或優等 這也是高官會贊成新制的原因 高官在意的是~誰拿甲或優等. 類似這種制度已經在某些國營事業實施 其結果就跟網友預測的一樣 但網友沒提到的. 就是

推噓-11(6推 17噓 41→)留言64則,0人參與, 最新作者poliYmau (ooo)時間12年前 (2011/12/07 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近相似的文章最後都會出現"投給誰的論調". 我倒是想分享我的看法. 首先~對於3%丙及基礎訓練納入考試資格來說. 很多版友都已說過~實質存在不公平的因素. 這我十分認同~我也十分害怕. 因為我已在任公職~同時無背景~資歷也算菜. 再來針對"投給誰"分享看法. 開門見山的說~我認為投給誰都一樣!.
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者S1oan時間12年前 (2011/12/07 21:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ddd71 (平凡簡單)時間12年前 (2011/12/07 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
要這樣的話,請加入由下向上打考績制度,配合由上向下打考績制度會更圓滿,更加. 互通有無,也可以相互映證是否考績結果具有公平性!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.144.72.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁