討論串[心得] 除了當余文和吃丙外 我們是否別無選擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 最新作者sheyma (薛老媽)時間14年前 (2010/09/05 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
以下轉載八卦板. 標題 [爆卦] 新工處的科長比觀傳局的有種. 我之前在市府觀傳局工作,後來要驗收一個案子,我是承辦人. 廠商亂搞、東西不齊,結果我和會計都提醒主驗的黃如妙科長,不能這樣驗. 黃科長轉頭對廠商說:做得不錯、還有一個標案要公告,歡迎來標。. 回頭跟我說:不要為難廠商..... ----
(還有407個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者hrma (找我下棋)時間13年前 (2010/09/16 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^. 有沒有人認識他的,. 他到底在想甚麼?. 也就是說, 過去的弊案基本上都是 承辦人先收押, 隨著案情發展. 逐一往上押,. 他怎麼會搞到一個科長是第一個押的?. 看新聞節目,好像很年輕,大概40出而已吧,要說涉世未深嗎?. 他要好好保重, 現在不只民眾對行政機關不爽
(還有355個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者poiuytrew (小言)時間13年前 (2010/09/17 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
不對不對. 他不是台大土木系畢業的. 是中央土木系畢業的. 這點要強調一下. 雖然央大也有讀書人的風骨. 但畢竟和台大讀書人的風骨不同. 另外要請教一下. 如果有蓋章但一毛錢都沒拿的情況呢. 如果有蓋章又有錄音又一毛錢都沒拿的情況呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯:

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者hrma (找我下棋)時間13年前 (2010/09/18 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 這個很難吧,. 除非你剛好錄到,副市長嗆:"不蓋章,你年底走著瞧"..... 不過我看他大概沒隨身攜帶錄音筆. 我還是覺得他很勇敢,. 同仁都不敢蓋章,. 他很勇猛的蓋下去 XDDDD. 從大家都不敢蓋章推斷, 這一件事應該真的很有問題. 昨天有爆,檢調在他抽屜搜到政

推噓23(23推 0噓 128→)留言151則,0人參與, 最新作者hrma (找我下棋)時間13年前 (2010/09/18 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
屬官依長官的指示辦事,能不能阻卻違法, 好像有兩說. (1) 屬官沒有審查這個指示是否違法的義務 => 可以阻卻 => 無罪. (2) 屬官有審查義務 => 也就是說,你進了告知義務, 但長官還是堅持你去做違. 法的事... => 你還是有罪. 我國法制好像是採第二說,. 也就是說,. 一件事情明知
(還有854個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁