討論串[請益] 保留和補訓分發問題~^^
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者s011380時間13年前 (2010/08/25 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!我很幸運在2008年高考及格,. 由於就讀碩士班,辦理保留,. 今年順利畢業,六月中口試,八月多論文才修改完成,辦好離校手續,. 畢業證書上是寫民國九十九年六月學位考試及格,. 依規定要在保留事由消滅後3個月內提出補訓申請,. 問題一. 我最慢什麼時候要提出補訓申請?. 原因消滅是指畢業證書
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bking (每一件都是希望)時間13年前 (2010/08/25 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
有關這個問題 我日前有電洽考試院過. 如果是畢業證書有押日期 就是以那天加3個月. 如果畢業證書上沒有押日期 而是只押到月份. 例如99年6月的話. 那就是在99年的9月30日前要申請補訓..... 原因消滅就是以畢業證書上的日期為準哦....可以選擇單位啊 只是要和大家一起分發而已如果沒有和大家一
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Ejanalice (一個人的自在)時間13年前 (2010/08/26 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我之前是96年同時考上高考跟碩班. 以讀碩士為由保留. 不過我沒有拖到最後才申請(保訓會跟人事行政局說可以早點申請). 7月多口試結束. 我大概5月就先申請補訓了. 雖然有趕上當年度高考分發. 但是由於那年沒有人保留,所以缺也分完了. (順位是當年高考正取 > 申請補訓者 > 增額錄取人員. 所以若
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者lawisking (波哥)時間6年前 (2017/09/26 13:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有關這個問題 我日前有電洽考試院過. 如果是畢業證書有押日期 就是以那天加3個月. 如果畢業證書上沒有押日期 而是只押到月份. 例如99年6月的話. 那就是在99年的9月30日前要申請補訓..... 原因消滅就是以畢業證書上的日期為準哦....可以選擇單位啊 只是要和大家一起分發而已如果沒有和大家一
(還有967個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 6年前最新作者lawisking (波哥)時間6年前 (2017/09/27 11:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友、前輩們好:. 昨日有po文詢問問題,同時也有再次函詢保訓會,稍早獲會回覆。因小弟認為這情報很值得分享,所以請容許在此另外以發文方式自問自答,也方便日後有同樣疑惑的版友可以作為參考(但還是請注意保訓會的認定有無變動,再次確認以維自身權益)。. ps:倘若認為不宜另外發文,還請告知,謝謝。.
(還有942個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁