討論串[新聞] 不想拖累家人 斷腿父上吊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(10推 7噓 41→)留言58則,0人參與, 最新作者genderbb時間13年前 (2011/01/21 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
最後八卦板的推文我把它刪了. 這個新聞看到其實很感慨. 也許是我這幾年對於貧富差距的拉大感觸很深. 但主要因為這一塊也算是我日常工作範圍內會用到的. 看到是這樣的結果,很心痛. 很多人不知道管道、不知道如何求助. 在勞工領域這一塊,市面上可以找到的資料不多. 濫竽充數、胡說八道的也一堆. 一般人根本
(還有2358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pdg時間13年前 (2011/01/22 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我曾在公所待過 就我工作的接觸範圍. 我可以想到他的求助管道如下:. 這樣的案例可以去申請政府以工代賑的救濟. 文中提及他符合低收入戶資格 又有殘障. 向社會局申請以工代賑通過的機會應該很高. 申請通過後 一年一聘 可擔任政府機關的臨時工. (其實只要每年都符合申請條件 幾乎每年都可以繼續做下去
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者hrma (資深象迷)時間13年前 (2011/01/22 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
這篇其實是蠻中規中矩的作文,. 為什麼會被噓呢?. 只能說那些無良的記者,還有那些不三不四的導演成功了. 挑撥公家跟民眾之間的仇恨的結果 ======> 林杯知道,也. 不跟你講,直接程序八死 , 最後跑去自殺?. 怪我囉? 又不會痛 XDDDDD. 唉~~~. 再從另一方面來講,. 台灣的民風真的
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ezmantalk (來練肖話)時間13年前 (2011/01/23 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《genderbb》之銘言:. ___________________________________________________________________________其實早在98年發生金融風暴時,勞委會為搶救無薪假跟失業率高居不下時曾經有整合一份可用的資訊,並也曾對外公布.
(還有1330個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者pdg時間13年前 (2011/01/23 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想 你的出發點很好 但其實這樣的問題. 還是須透過政府力量來解決 較具全面性. 即使你個人成立一個資訊網站 只怕作用也不大. 因為類似如此的資訊網站或民間團體實在很多. 但資源沒有整合在一起 對於遇到問題的民眾而言. 光是要找到對的窗口就很不容易. 更別提一個65歲的社會底層人士能透過網路去幫自己
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁