[請益]一日雙差不得重複報支

看板PublicServan作者 (集氣是需要時間的...)時間11年前 (2012/09/18 18:15), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
人事行政實在是博大精深... 我們的人事總是在我們遇到許多事情時,說這不行,說那不行 只好把PTT當我家人事室(當然同時小弟我也會自行尋找答案),但這裡總是捷徑 問題點:一日不可報雙份公差? 我們有平日出差及假日值班, 假設週五出差報差為早上八點到晚上五點半, 接著晚上五點半值班,是否就不能領值班費呢? 那不領出差費可以換領值班費嗎?不領值班費可以換領出差費嗎? 如果真是如此,那我應該向「責無旁貸」的主管反應排班問題,而不是自己低身下氣 最後,謝謝大家的指點 平安 喜樂 -- ∮╦—╦═—╖﹁ ╓ ╥─┬╤╦┬─═╦═ ﹁ ╒╕ ∕◢▎║ ▋▎║ ╠╓╨┐─┴╕╦┴╩﹣─╡ ╭╤╬┴─╤╒═ ╪╴––╖ ║ ▉│▋▎▏ □■ ▍│ Ξ│ ║ ╞÷▕《L.T》 ║ ║ §S.P§﹨ ╰┴┴╩╩┴╚╗─╕︹╤︹〒Φ〒╙═︹┴─═╩–─ ︹┬︹ ╝ ╱⊿﹍╱/╱﹎╱≡≡ Θ╧Θ..........Θ═╙ ≡≡⊿∕Θ═Θ......by 火車~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.167.235.51

09/18 18:36, , 1F
值班費一天可領多少啊

09/18 18:39, , 2F
就一小時60元去算這樣..所以1730~0800是840元...

09/18 18:40, , 3F
實在很討厭人事總是一句「上面有規定」(不引資料)

09/18 18:40, , 4F
單位是司法機關應該是顯而易見...

09/19 09:19, , 5F
我也有這種困擾~早上往北出差30公里~下午往南30公里

09/19 09:20, , 6F
結果只能報一天長差500元

09/19 09:22, , 7F
後來不管多忙~~多急的案件~~也絕不排一天二差