Re: [請益] 一萬元的優惠定存?

看板PublicServan作者 (阿彌陀佛)時間14年前 (2010/01/10 21:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sausage123 (皮皮)》之銘言: : ※ 引述《maniaque (maniaque)》之銘言: : : 找你們總務出納,她會叫你去你們的公庫或者是發薪行 : : 拿印鑑卡回來蓋大印 : : 然後到銀行辦就對了. : : 利率?兩年期定存機動計算,可以辦金融卡隨時提領(優點) : : 上限七十萬,超過者以一般活存利率計算. : : 就這樣子. : 請問,那新進的人員能馬上辦理嗎? : 還是要等一段時間之後才能辦理? : 以上問題,請各位先進不吝指教,謝謝! 新進人員可以馬上辦理 記得開完戶要將存摺封面影印給總務出納 他們才能將轉入那個帳戶喔! -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 趁著學期結束又快過年了,若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->7.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.131.244

01/10 22:48, , 1F
想請問現在兩年期定存利率是0.95%嗎 還是??

01/10 23:11, , 2F
去年七月是0.8% 現在是0.95沒錯