討論串[新聞] 柯文哲挺同志婚!「連」幕僚會進一步討論
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者pagenotfound (404 not found)時間10年前 (2014/05/18 23:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 gay 看板 #1JT6J_rV ]. 作者: bitchkiller (小翔) 看板: gay. 標題: [新聞] 柯文哲挺同志婚!「連」幕僚會進一步討論. 時間: Thu May 15 14:55:56 2014. 先附上新聞連結. http://ppt.cc/R4fz. 台灣
(還有1487個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/05/18 23:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不過討論到同志婚姻,我就忍不住想提起早上講到的、. 我正在研究的日本女同志平權工作者增原裕子小姐的敘述:. 增原小姐要跟她的伴侶小雪選在迪士尼灰姑娘城堡結婚,. 結果迪士尼把她們打了回票,原因不是說"同志不能在迪士尼結婚",. 而是他們認為,"如果要結婚一定要一邊穿男的、一邊穿女的,. 不能兩邊都穿
(還有365個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者asdvcx ( )時間10年前 (2014/05/19 00:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你的問題就是刻板印象造成的,. 對新人來說,要穿什麼本來就是自己決定的,. 要穿禮服也好,要cosplay成歐蒂娜和姬宮安希也好,. 就我個人來說我會覺得我到底為什麼要管其他人的看法呢?. 之前有對異性戀伴侶打扮成魔獸世界的角色結婚,這也很棒,. 在意別人的看法永遠在意不完的。. 另外宣導一下,.
(還有175個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者karlrecon (狗狗)時間10年前 (2014/05/19 00:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這個還滿好笑的,之前媒體一直拿神豬來比紐約市長彭博(他都不介意了我就直稱). 但要知道紐約一直自栩是個自由之地,人家彭博可是花自己錢之外也有在推平權,. 因此有了下面這段經典的演說: http://youtu.be/M7C95m20VvE. 他在五月底發表這段演說,針對歷史、歧視、宗教、社會安定等問
(還有582個字)

推噓29(29推 0噓 57→)留言86則,0人參與, 最新作者asdvcx ( )時間10年前 (2014/05/19 00:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
很高興公民們也關注到同志平權問題。. 順便喊聲一下,關注婚姻平權的朋友們可以考慮對立委們用傳真攻勢!真的!. 從某些推文回文或回信看來,可能有些人是希望能夠理解同志,. 但是文中卻會因為不理解而說出一些讓同志不太舒服的內容,. 所以來幫忙普及一下,有問題也可以問,我可以回答的話就回答你。. 同志包含
(還有3221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁