討論串[心得]雖然感覺這篇會被噓 但請大家客觀冷靜
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(37推 20噓 94→)留言151則,0人參與, 最新作者pttjordy (Archer)時間10年前 (2014/04/26 20:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
就直接說吧,我不知道大家有沒有注意到PTT上的風氣,說難聽一點,跟8.4很像. 假設我發文問一個題目:. 看了一下條文,明明服貿就沒有開放出版業,那大家到底是在反甚麼?是不是外界說的恐. 中呢?. 在我看來,這個問題當然要解讀成在釣魚也可以,但也無法排除真的是有這個疑問。然而. ,卻可以看到底下的回
(還有1557個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者Handway (天元突破)時間10年前 (2014/04/26 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
一個小推文,是要能夠陳述多少的理念?. 除非是真的吵起來了,但是很多時候,幾十種不一樣的標題. 其實得到的都是一樣的結論,甚至PO者ID早就看過多次. 立場一看就知道了,噓文單純就是不爽而已,因為根本來亂的. 真的要言之有物,就會回文戰他一篇. 但說真的,講整篇的都有人看不懂了,何況是一行文. 推文
(還有24個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者HermesKing (Hermes)時間10年前 (2014/04/26 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,我覺得你很奇怪。. 我不是說你有問題,我的意思是你似乎對於「民眾」有超乎異常的期待。. 為什麼政府說Z>B會被罵?. 因為政府手上有權力、資源,本來就「有責任」做評估、進行「溝通」、設計配套. 那民眾呢?. 民眾就是一般人,他們或許各自有所專精,但他們就只是一般人. 他們沒有責任回答任何問題
(還有485個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者slx54461時間10年前 (2014/04/26 22:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如果你是一個剛醒過來,這幾天才發現國民黨邪惡面的人,對PTT文化不熟. 會有這種疑慮是正常的. 許多PTT的使用者已經會熟練的使用各種網路工具來幫自己解決問題. 所以碰到有人問一些太簡單、甚至是新警察的問題時,往往會流露出. 「你是不會自己Google喔!」或是「去爬一下文吧」的態度,. 尤其是碰到
(還有435個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者yasaq (kk)時間10年前 (2014/04/26 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
你好~ 我是藥師,應該勉強夠格回答你宇昌的問題. 1.藥品上市總共有四期流程,事實上第三期結束確認效果及安全性. 沒問題就可以正式上市開始販賣了,所謂的第四期指的是上市後. 持續性的監測,看看有沒有預期外的不良反應而已,所以能通過. 第三期臨床試驗即可視為新藥研發成功這是沒錯的。. 2.關於生產的問
(還有985個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁